Искусство приготовления и питья чая помогает людям настроиться на созерцательный лад, забыть о повседневной суете и поделиться с другими спокойствием и душевным равновесием.
В эту субботу у нас пройдет занятие по приготовлению пуэра.
Пуэр… Пожалуй, равнодушных к нему нет.
Случилась у вас с ним любовь с первой пиалы или нет (возможно, это произошло позже 💕), зависит от того, как был приготовлен чай.
Есть различные способы, которыми Мастер помогает чаю раскрыть вкус и дать желанное в чаепитии состояние.
Овладением этого искусства, граничащего с волшебством, мы занимаемся в Чайной Школе.
В эту субботу изучим три способа приготовления пуэра. Узнаем нюансы каждого из них и безотлагательно применим на практике.
Будем готовить пуэр :
– В сифоне;
– Классическим способом Лу Юя;
– Методом, используемым в династии Тан.
Каждый из способов обладает своей неповторимой эстетикой, с помощью которой создается атмосфера для людей и чая.
У каждого Мастера получается свой, особенный чай, даже тогда, когда используется один и тот же способ приготовления.
🌿
Изучи искусство,
овладей мастерством,
напои людей чаем,
пусть так проявится Дао.
🕚 Когда: 19 сентября с 11:00-14:00.
Где: Чайный клуб, Дружбы Народов, 7
Взнос: 650 грн.
Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Тел.: 095 271 5210