Подкатегории, Фильтры
  • Моли Да Фан, зелёный чай с жасмином (№300)Моли Да Фан, зелёный чай с жасмином (№300)
    • Моли Да Фан, зелёный чай с жасмином (№300)Моли Да Фан, зелёный чай с жасмином (№300)
    • Моли Да Фан, зелёный чай с жасмином (№300)

    • Перевод с китайского: Жасминовый большой квадрат Место, дата производства: Провинция Аньхой, весна 2021 г. Вид: жасминовый чай Внешний вид: плоские листья с жасминовыми цветами Аромат: тонкий, жасминовый Вкус: глубокий, слегка терпкий Послевкусие: долгое, освежающее Цвет настоя: светло-желтый, золотистый Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый чайник  
  • Моли Чжень Чжу, зелёный чай с жасмином (№210)Моли Чжень Чжу, зелёный чай с жасмином (№210)
    • Моли Чжень Чжу, зелёный чай с жасмином (№210)Моли Чжень Чжу, зелёный чай с жасмином (№210)
    • Моли Чжень Чжу, зелёный чай с жасмином (№210)

    • Перевод с китайского: Жасминовые жемчужины Место, дата производства: Провинция Фуцзянь, весна 2021 г. Вид: жасминовый чай Внешний вид: чаинки аккуратно скручены в красивые жемчужины, виден ворс Аромат: тонкий, жасминовый Вкус: глубокий, слегка терпкий Послевкусие: долгое, освежающее Цвет настоя: светло-желтый, золотистый Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый чайник  
  • Моли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)Моли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)
    • Моли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)Моли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)
    • Моли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)

    • Перевод с китайского: Жасминовые изумрудные спирали весны Место, дата производства: Китай, провинция Цзянсу, апрель 2021 г Вид: зеленый чай с жасмином Внешний вид: пушистые чаинки изумрудного цвета в форме спиралей, встречаются лепестки цветов жасмина Аромат: тонкий, жасминовый с цветочным букетом Вкус: лёгкий цветочный, нежный Послевкусие: летнее, свежее, долгое Цвет настоя: светло-желтый, золотистый Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый…
  • Чай Шу Пуэр рассыпной в мандарине (№200)Чай Шу Пуэр рассыпной в мандарине (№200)
    • Чай Шу Пуэр рассыпной в мандарине (№200)Чай Шу Пуэр рассыпной в мандарине (№200)
    • Чай Шу Пуэр рассыпной в мандарине (№200)

    • Перевод с китайского: Шу пуэр в мандарине Место, дата производства: Китай, провинция Юньнань, 2019 год. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: маленькие мандаринки, заполнены рассыпным темным шу пуэром Аромат: горький цитрус (юзу), травяной Вкус: легкая цитрусовая терпкость, кислинка, отвар дубовой коры, календула, полынь Послевкусие: древесное, пряное Цвет настоя: темный коньячный Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник…
  • Чай "Сян Пин Ван" женьшеневый Улун (№800)Чай "Сян Пин Ван" женьшеневый Улун (№800)
    • Чай "Сян Пин Ван" женьшеневый Улун (№800)Чай "Сян Пин Ван" женьшеневый Улун (№800)
    • Чай “Сян Пин Ван” женьшеневый Улун (№800)

    • Перевод с китайского: Владыка чая дарующий бессмертие Жень Шень Улун Место, дата производства:  о. Тайвань, высокогорный округ Наньтоу, 2021 г. Вид: Тайваньский улун Внешний вид: красивые изумрудные чаинки, плотной сферической скрутки, покрыты женьшеневой пыльцой, словно бархатом Аромат: очень насыщенный, приятный, с фруктовыми и медово-ореховыми оттенками Вкус: слегка вяжущий, сладкий, насыщенный Послевкусие: приторно-сладкое, остается надолго и даже само дыхание становится после чаепития…
  • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный улун (№520)Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный улун (№520)
    • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный улун (№520)Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный улун (№520)
    • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный улун (№520)

    • Перевод с китайского: Огненный цветок с молочным ароматом (высшего сорта) Место, дата производства: о. Тайвань, май 2021 г. Вид: Тайваньский улун Внешний вид: светлые однородные чаинки сферической скрутки Аромат: мягкий6 сладкий, карамельный Вкус: освежающий, цветочный, с легкой сластинкой Послевкусие: долгое, цветочно-сливочное, холодящее Цвет настоя: светлый, желто-зеленый Наиболее подходящая посуда для заваривания: керамическая гайвань, тонкостенный глиняный чайник
  • Моли Цзинь Лун Фэн Ян, зелёный чай с жасмином (№260)Моли Цзинь Лун Фэн Ян, зелёный чай с жасмином (№260)
    • Моли Цзинь Лун Фэн Ян, зелёный чай с жасмином (№260)Моли Цзинь Лун Фэн Ян, зелёный чай с жасмином (№260)
    • Моли Цзинь Лун Фэн Ян, зелёный чай с жасмином (№260)

    • Перевод с китайского: Золотой Дракон Глаз Феникса Место, дата производства: Китай, провинция Фуцзянь, апрель 2021 г Вид: зеленый чай с жасмином Внешний вид: чаинки аккуратно скручены в красивые жемчужины, виден ворс Аромат: тонкий, жасминовый Вкус: лёгкий цветочный, нежный зеленый чай Послевкусие: долгое, освежающее Цвет настоя: светлый медовый Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый чайник  
  • Моли Сян Нюй связанный чай с жасмином (№400)Моли Сян Нюй связанный чай с жасмином (№400)
    • Моли Сян Нюй связанный чай с жасмином (№400)Моли Сян Нюй связанный чай с жасмином (№400)
    • Моли Сян Нюй связанный чай с жасмином (№400)

    • Перевод с китайского: Бессмертная дева Место, дата производства: Провинция Фуцзянь, весна 2020 г. Вид: Связанный чай Внешний вид: чай  в виде еще не распустившегося цветочного бутона Аромат: цветочный, медовый, жасминовый Вкус: насыщенный, сладкий, долгий Послевкусие: приятно-мягкое, долгое, освежающее Цвет настоя: янтарный Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый чайник, большой стеклянный чайник  
  • Моли Бай Мао Хоу белый чай с жасмином (№130)Моли Бай Мао Хоу белый чай с жасмином (№130)
    • Моли Бай Мао Хоу белый чай с жасмином (№130)Моли Бай Мао Хоу белый чай с жасмином (№130)
    • Моли Бай Мао Хоу белый чай с жасмином (№130)

    • Перевод с китайского: Жасминовая Беловолосая Обезьяна Место, дата производства: Север провинции Фуцзянь, весна 2021 г. Вид: Белый чай с жасмином Внешний вид: кудрявые почки и листочки Аромат: тонкий, жасминовый с цветочным букетом Вкус: цветочный, сладкий Послевкусие: летнее, свежее, с фруктовой кислинкой Цвет настоя: светло-желтый, золотистый Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый чайник  
  • Ли Чжи Хун Ча рассыпной красный (черный) чай (№150)Ли Чжи Хун Ча рассыпной красный (черный) чай (№150)
    • Ли Чжи Хун Ча рассыпной красный (черный) чай (№150)Ли Чжи Хун Ча рассыпной красный (черный) чай (№150)
    • Ли Чжи Хун Ча рассыпной красный (черный) чай (№150)

    • Перевод с китайского: Красный чай томленый на косточках Личи Место, дата производства: Китай, провинция Фуцзянь, весна 2021 г. Вид: Красный (чёрный) чай Внешний вид: темные прожаренные листочки, с небольшим глянцевым блеском Аромат: фруктово-медовый Вкус: насыщенный, ягодный Послевкусие: сладкое, яркое, фруктовое Цвет настоя: каштановый Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый чайник или чайник из исинской глины  
  • Чай улун "Женьшеневый" тайваньский (№360)Чай улун "Женьшеневый" тайваньский (№360)
    • Чай улун "Женьшеневый" тайваньский (№360)Чай улун "Женьшеневый" тайваньский (№360)
    • Чай улун “Женьшеневый” тайваньский (№360)

    • Перевод с китайского: Жень Шень Улун Место, дата производства:  о. Тайвань, высокогорный округ Наньтоу, 2021 г. Вид: Тайваньский улун Внешний вид: красивые изумрудные чаинки, плотной сферической скрутки, покрыты женьшеневой пыльцой, словно бархатом Аромат: очень насыщенный, приятный, с фруктовыми и медово-ореховыми оттенками Вкус: слегка вяжущий, сладкий, насыщенный Послевкусие: приторно-сладкое, остается надолго и даже само дыхание становится после чаепития слегка сладким Цвет настоя:…
  • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)
    • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)
    • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)

    • Перевод с китайского: Огненный цветок с молочным ароматом Место, дата производства: о. Тайвань, май 2021 Вид: Тайваньский улун Внешний вид: светлые однородные чаинки сферической скрутки Аромат: сладкий, свеже варенная, еще теплая карамель Вкус: карамель, молоко, приятная терпкость Послевкусие: сладковатое, долгое, карамельное Цвет настоя: светлый, желто-зеленый Наиболее подходящая посуда для заваривания: керамическая гайвань, тонкостенный глиняный чайник