;

Столики

Чайные столики, или чабани - удобное китайское изобретение, отлично организующее чайное пространство. Можно сказать, что чабань является основой "землей" в чайном мире! Чайные столики бывают из разного материала бамбук, дерево, глина.


700 грн.
1120 грн.
Чабань бамбуковая квадратная.
6000 грн.
Удобнейшая деревянная чабань, которая прекрасно подойдет для домашних постоянных чаепитий.
700 грн.
Маленький и удобный бамбуковый столик - органично смотрится в любом интерьере, будь то офис, дом или природа с палатками гитарой и костром:)
Чайный столик из бамбука
1280 грн.
Чабань бамбуковая прямоугольная с бамбуковым поддоном.
990 грн.
Чабань - чайный столик. Устойчивая квадратная с керамическим поддоном и бамбуковой поверхностью.. Ничего лишнего, никаких украшений, мелизмов и форшлагов "минимализм в основе" это хороший японский символ, говорящий нам о том что мир прост и чист! На чабани комфортно помещаются самые необходимые предметы - чайник, чахай и три чашки!
1000 грн.
Выполнена из глины с бамбуковой вставкой
1520 грн.
Удобная чабань средних размеров, на которой спокойно может разместится сервиз на 4-6 персон +свеча+ божество. Выполнена в строгом стиле с красивым благопожелательным орнаментом — «Карпы, проходящие ворота Дракона» — пожелание преодоления жизненных сложностей и достижения успеха во всем! По легенде карп, преодолевая течение, трудности и опасности на пути, упорно плыл к своей цели. В награду за упорство и стойкость Боги превратили его в могущественного дракона!
2000 грн.
2700 грн.
Красивая удобная чабань из грушевого дерева!
2700 грн.
Удобная и устойчивая, для дружной компании! Резное дерево венге, своим живописным узором служит лучшим украшением гладкой поверхности чабани! Выдвижной черный пластиковый поддон облегчает уход за столиком, делая уборку посуды приятным ритуалом.
5800 грн.
Чабань-доска, или чайный столик! Сделана из дерева Венге в народе «куриное крыло» названа за красивый волнистый рисунок!
8000 грн.
Красивая и удобная чабань из дерева венге (в простонародье «куриное крыло»)! Для больших и дружных компаний, на столике свободно помещается до 20 -30 чашек! Искусная резьба и каллиграфия придают чабани особую красоту и изысканность!
Цена
от до
Корзина пуста