;

Чайники

Чайник - Император чайного мира, его также называют отцом и воспитателем чая! От того, какой чайник Вы выберете, зависит очень многое: раскрытие аромата и вкуса чая, его послевкусие и Ваше состояние! 
600 ml 700 ml
770 грн.
Объем чайника:
Большой чайник из исинской глины Жу Ни
2380 грн.
Чайник для большой и дружной компании!
2690 грн.
Лучший вариант для чаепития в компании! Чайник мастеровой сделан вручную из глины Хуан ни.
чайник исин
2900 грн.
Чайник из исинской глины Дуань Ни 120 мл. Работа известного мастера прикладного искусства Sheng Xiufang.
4680 грн.
720 грн.
В спокойной атмосфере, при свечах, под звуки поющей флейты приятно пить чай и наблюдать, как медленно и величественно танцуют чайные листья... По ту сторону гладкого теплого стекла раскрывается удивительный мир, чарующий и завораживающий своей красотой! Чайник из качественного стекла с удобной боковой ручкой в японском стиле, не обжигающий руки, с хорошим сливом и стеклянным ситом! Подходит для зеленых, желтых и цветочных чаев!
Чайник для чайной церемонии
1200 грн.
Керамический чайник цвета Цин (небесно голубого цвета).
Чайник Цин тао для чайной церемонии
1200 грн.
Перед Вами чайник глубокого зеленого цвета, который называется Доу Цин Тао (горохово-зеленая керамика).
Чайник селадоновый
1200 грн.
Керамический чайник цвета Цин (небесно голубого цвета).
1300 грн.
Чайник ручной работы, сделан из глины Жу Ни с горы Хуан Лун «гора желтого дракона» неподалеку от Исина. Замечательная работа мастера! Притертая крышечка, звенящая как колокольчик, жемчужина (пимпа на крышечке) сделана в форме императорской шапочки, что подчеркивает статус чайника! Такой чайник подчеркнет достоинства любого чая, но особенно приятно в нем раскрывается красный и шу Пуэр!
1300 грн.
Интересный чайник. Благодаря толстым пористым стенкам он прекрасно подойдет для заваривания шу и шен пуэра, особенно прессованного!
1350 грн.
Прекрасный универсальный чайник, приятного песочного цвета! Очень аккуратная ручная работа, с гладкими шелковыми стенками, согревающие руки и душу:) чайник сделан в старом стиле Ши Пяо - каменный ковш на трех ножках!
1600 1440 грн.
Очень удобный маленький 120 мл. чайник с интересной ручкой в форме петельки!!!
2100 грн.
Универсальный чайник из исинской глины Хуан Ни с добавлением Жу Ни. Идеальный чайник для кинестетиков, тех, кто воспринимает мир через прикосновения! Чайник приятно держать в руках, гладкая отполированная поверхность, идеальные линии, мягкие углы. Чайник украшает искусно выполненная живопись по сырой глине "Цикада под цветком", идеально притертая крышечка, красивая, словно стеклянная трубочка, струя.
2100 грн.
Чайник сделан из отличной исинской просеянной глины. За счет толстых стенок, относительно большого диаметра крышечки, чайник идеально подходит для прессованных Шу пуэров.
2100 грн.
Работа мастера Ву Гуоляна.Красивый, удобный (хорошо сидит в руке). Для любителей изысканной посуды! Форма чайника - ствол бамбука с растущими из него веточками - носик и ручка, и нежным украшением в виде тоненьких веточек! Это не просто красивый чайник - бамбук символ стойкости духа, стремление к познаниям, и развитию, также, достижение желаемого результата! Каждый раз, когда Вы завариваете в нем чай, сила и энергия вложенная в символ бамбука переходит к Вам и вы наполняетесь этими качествами! Раскроет аромат и вкус красных и шу пуэров!
2350 грн.
Чайник для дружной и веселой компании! Отличное сочетание качественной исинской глины и ручной работы, делает этот чайник просто идеальным для Ваших любимых чаев, особенно для шу пуэров и красных! Гладкая, маслянистая, теплая текстура чайника - очень удобно и приятно держать его в руках!
2400 грн.
Чайник классической формы «лампа для масла» сделанный из глины Жу ни. Глянцевая, гладкая и маслянистая поверхность чайника, делает его привлекательным и желанным))) Хороший слив, средняя толщина стенок, ровная словно стеклянная трубочка струя, чайник - совершенство!!! Его любят все улуны и зеленые чаи, так же в него влюбленны красные и желтые!!! чайник не имеет украшений рисунков или надписей. Он сам по себе есть украшение, этот чайник самодостаточен! чайник подойдет для тех любителей прекрасного, кто ценит красоту в простоте и находит совершенство в чае!!!
2400 грн.
Чайники бывают глиняные, фарфоровые, керамические, каменные. Для каждого чая свой чайник! Если Вы предпочитаете пить красные и черные чаи лучше выбрать чайник из исинской глины с толстыми стенками. А для слабоферментированных чаев (зеленый, желтый, белый) подойдут фарфоровые или тонкостенные глиняные чайники.
Цена
от до
Корзина пуста