Подкатегории, Фильтры

Приверженность компании Nippon Kodo созданию прекрасных благовоний следует давней и уважаемой традиции, которая началась более 400 лет назад и восходит к Дзюэмону Такаи, более известному как Кодзю, опытному мастеру в этом искусстве и главному поставщику драгоценных редких и изысканных ароматов. Императору Японии и его двору.

Многие из тех приятных и стойких высококачественных ароматов ладана, которые компания продолжает производить по сей день, основаны на оригинальных формулах, созданных Кодзю, а затем Юдзиро Кито, которого провозгласили гением ароматов в период восстановления Мэйдзи. в 19 ​​веке — примерно в то время, когда Япония открыла свои двери миру и начала модернизироваться.

Привезенный в Японию в восьмом веке буддийскими монахами, которые использовали мистические ароматы в своих религиозных церемониях, «Кох», как называют ладан по-японски, спустя столетия перешел в царство аристократии как источник развлечения и просвещения, поскольку они «слушали аромат» в своих комнатных играх.

Лишь в XIV веке в эпоху Муромати в Японии ладан достиг пика популярности среди высших и средних классов японского общества, которые использовали его как знак отличия и изысканности, а также для устранения неприятных запахов. Примерно в это же время воины-самураи начали пахнуть духами; шлемы и доспехи с благовониями перед тем, как отправиться в бой, готовясь встретить свою судьбу.

Теперь ладан обещает стать еще более приемлемым и желанным в качестве нового измерения благодатной жизни, открывающего совершенно новый мир духовного осознания и понимания.