Подкатегории, Фильтры
  • Гёкуро, японский зеленый чай (№800)Гёкуро, японский зеленый чай (№800)
    • Гёкуро, японский зеленый чай (№800)Гёкуро, японский зеленый чай (№800)
    • Гёкуро, японский зеленый чай (№800)

    • Перевод с японского: Жемчужная роса Место, дата производства: префектура Фукуока, весна 2021 год Вид: Зеленый чай Внешний вид: скрученные маленькие листочки напоминающие иглы, добавлен дробленые листики Аромат: свежий, цитрусовый, травяной Вкус: мягкий, сладкий, сливочный Послевкусие: долгое, легкое Цвет настоя: светло зелёный, лазурный Наиболее подходящая посуда для заваривания: фароровая гайвань, тонкостенный глиняный чайник  
  • Японский чай Маття или Матча «Аораши»Японский чай Маття или Матча «Аораши»
    • Японский чай Маття или Матча «Аораши»Японский чай Маття или Матча «Аораши»
    • Японский чай Маття или Матча «Аораши»

    • Вид: Порошковый японский чай фабрики Коямаэн Место, дата производства: Япония, Удзи, Киото Внешний вид: перетертый в порошок зеленый чай, в жестяной банке. Цвет настоя: Зеленый со светлой пенкой Аромат: Травяной, свежий Вкус: Терпковато-сладкий, маслянистый Послевкусие: несмотря на выраженную терпкость и горчинку, этот чай на удивление сладок в послевкусии. Впечатление: чай дарит улыбку и настроение буквально с первых глотков, а также…
    • 495 грн

В Японии производятся преимущественно зеленые чаи из листьев чайного куста семейства камелия китайская (Camellia sinensis). Используют сорта чайных кустов Ябукита, Окухикари, Саямакаори.

Далее