Цена
от до

Чай

Чай – самый популярный напиток после воды. В Китае его пьют уже более 5000 лет. Лучшим чаем по праву можно назвать высокогорный китайский чай.  Выделяют шесть основных групп: зелёные, белые, жёлтые, красные, улуны и пуэры. Есть еще две дополнительные группы: жасминовые чаи и добавки к чаю (цветочные).
38 грн.
Чай улун Ми Лань Сянь Дань Цун производят в провинции Гуандун, в уездах Шаопин, Цяолин и Чаоань.
Вес чая:
48 грн.
Вес чая:
48 грн.
Сырье для этого чая собирают ранней весной.
Вес чая:
48 грн.
Чай У И Ба Сянь в 1994 году признан одним из эталонов улунского чая.
Вес чая:
48 грн.
Вес чая:
48 грн.
Вес чая:
48 грн.
Вес чая:
48 грн.
Вес чая:
58 грн.
Один только вид Юй Я создает ощущение сказки.
Вес чая:
58 грн.
Люань Гуапянь входит в десятку лучших чаев Китая, и считается классическим среди зеленых чаев.
Вес чая:
58 грн.
Вес чая:
58 грн.
Вес чая:
58 грн.
Вес чая:
58 грн.
Черный (темный) чай пуэр Гун Тин Ци Цзы Бин - один из редких чаев провинции Юньнань. Растет в местности с названием «Шесть чайных гор».
Вес чая:
58 грн.
Этот чай - настоящее сокровище.
Вес чая:
58 грн.
Популярный молочный улун.
Вес чая:
58 грн.
Цзинь Чжень Бай Лянь - один из лучших и знаменитых пуэров фабрики И Хэн Сян, а также один из самых популярных пуэров в коллекции Чайного Бутика!
Вес чая:
58 грн.
Дун Тин Билочунь - "Изумрудные спирали с гор Дун Тин" - считается одним из самых известных в Поднебесной.
Вес чая:
58 грн.
Цзинь Цзюнь Мэй - это красный чай с гор У И (провинция Фуцзянь).
Вес чая:
58 грн.
Высота чайных плантаций улуна Сы Цзы Чунь - от 600 до 900 метров.
Вес чая:
58 грн.

Нехарактерный для тайваньских улунов чайный лист Дун Фан Мэй Жень засушен в своей естественной причудливой форме.

Вес чая:
58 грн.
В Китае нефрит особенно ценится.
Вес чая:
58 грн.
Жень Шень Улун относится к слабоферментированным скрученным тайваньским улунам.
Вес чая:
58 грн.
Ку Гуа Лао Ча Ван или состаренный чай в горькой тыкве – это элитный улун, приготовленный по сравнительно новой оригинальной технологии фуцзянских чайных мастеров.
Вес чая:
Одна из самых распространенных и удобных классификаций чая – по степени окисления и/или ферментации чайных листьев.

Корзина пуста