Подкатегории, Фильтры
  • Чай Шу Пуэр "Гу Шу Ча" 2016г (№ 180)Чай Шу Пуэр "Гу Шу Ча" 2016г (№ 180)
    • Чай Шу Пуэр "Гу Шу Ча" 2016г (№ 180)Чай Шу Пуэр "Гу Шу Ча" 2016г (№ 180)
    • Чай Шу Пуэр “Гу Шу Ча” 2016г (№ 180)

    • Перевод с китайского: Пуэр со старых деревьев Место, дата производства: Юньнань, уезд Юньдэ, Чайная фабрика Юндэ Цзиньюань, 2016 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: темные листья и крупные почки Аромат: свежий, ореховый, древесный Вкус: насыщенный, древесный, ореховый Послевкусие: долгое, сладкое, бархатное Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками,…
  • Чай Шу Пуэр "Лао Бань Чжан Цзинь Май" 2008г (№ 360)Чай Шу Пуэр "Лао Бань Чжан Цзинь Май" 2008г (№ 360)
    • Чай Шу Пуэр "Лао Бань Чжан Цзинь Май" 2008г (№ 360)Чай Шу Пуэр "Лао Бань Чжан Цзинь Май" 2008г (№ 360)
    • Чай Шу Пуэр “Лао Бань Чжан Цзинь Май” 2008г (№ 360)

    • Перевод с китайского: Лепешка из Лао Бань Чжан Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, уезд Мэнхай, фабрика Menghai Zhongrui, 2008 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: много почек и темные листья Аромат: свежий, ореховый, древесный Вкус: легкий и мягкий ореховые Послевкусие: долгое, сладкое Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками,…
  • Шэн Пуэр в тонких блинах "Фей Бин Бао Цзянь" 2016г (№600)Шэн Пуэр в тонких блинах "Фей Бин Бао Цзянь" 2016г (№600)
    • Шэн Пуэр в тонких блинах "Фей Бин Бао Цзянь" 2016г (№600)Шэн Пуэр в тонких блинах "Фей Бин Бао Цзянь" 2016г (№600)
    • Шэн Пуэр в тонких блинах “Фей Бин Бао Цзянь” 2016г (№600)

    • Перевод с китайского: Тонкий блин Место, дата производства: Китай, Куньмин, Чайная компания Tu Cha Fang, 2016 год Вид: Шэн пуэр (Шен Пуэр, зеленый Пуэр, raw puer) Внешний вид: тонкие блины с большим содержанием серебристых почек Цвет настоя: прозрачный, золотистый Вкус: легкий, травянистый с цветочными нотками Послевкусие: теплое, сладковатое Аромат: весенний лес, влажная земля Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань или глиняный чайник…
  • Шэн Пуэр "Бань Чжан И Хоу" чай 2006г (№360)Шэн Пуэр "Бань Чжан И Хоу" чай 2006г (№360)
    • Шэн Пуэр "Бань Чжан И Хоу" чай 2006г (№360)Шэн Пуэр "Бань Чжан И Хоу" чай 2006г (№360)
    • Шэн Пуэр “Бань Чжан И Хоу” чай 2006г (№360)

    • Перевод с китайского: Пуэр из Бань Чжан №1 Место, дата производства: Китай, Юньнань, Сишуаньбанна, чайная фабрика Manghai Banzhangshan, 2006 года Вид: шэн пуэр (Шен Пуэр, зеленый Пуэр, raw puer) Внешний вид:  плотная прессовка, крупный почки, темные листики Цвет настоя: золотистый Вкус: первые нотки зеленого яблока переходящие в печеное яблоко Послевкусие:  долгое, сладкое, травянисто-фруктовое Аромат: печеные фрукты, шоколадные нотки Наиболее подходящая посуда…
  • Моли Чжень Чжу, зелёный чай с жасмином (№210)Моли Чжень Чжу, зелёный чай с жасмином (№210)
    • Моли Чжень Чжу, зелёный чай с жасмином (№210)Моли Чжень Чжу, зелёный чай с жасмином (№210)
    • Моли Чжень Чжу, зелёный чай с жасмином (№210)

    • Перевод с китайского: Жасминовые жемчужины Место, дата производства: Провинция Фуцзянь, весна 2021 г. Вид: жасминовый чай Внешний вид: чаинки аккуратно скручены в красивые жемчужины, виден ворс Аромат: тонкий, жасминовый Вкус: глубокий, слегка терпкий Послевкусие: долгое, освежающее Цвет настоя: светло-желтый, золотистый Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый чайник  
  • Моли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)Моли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)
    • Моли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)Моли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)
    • Моли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)

    • Перевод с китайского: Жасминовые изумрудные спирали весны Место, дата производства: Китай, провинция Цзянсу, апрель 2021 г Вид: зеленый чай с жасмином Внешний вид: пушистые чаинки изумрудного цвета в форме спиралей, встречаются лепестки цветов жасмина Аромат: тонкий, жасминовый с цветочным букетом Вкус: лёгкий цветочный, нежный Послевкусие: летнее, свежее, долгое Цвет настоя: светло-желтый, золотистый Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый…
  • Шу Пуэр "Цзинь Май Шань Шу" чай 2019г (№ 480)Шу Пуэр "Цзинь Май Шань Шу" чай 2019г (№ 480)
    • Шу Пуэр "Цзинь Май Шань Шу" чай 2019г (№ 480)Шу Пуэр "Цзинь Май Шань Шу" чай 2019г (№ 480)
    • Шу Пуэр “Цзинь Май Шань Шу” чай 2019г (№ 480)

    • Перевод с китайского: Пуэр с горы Цзинь Май Место, дата производства: Мэнхай, деревня Манжэнь, фабрика Dong Hai Yiyou, 2019 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: золотистые почки и листья, необычная прессовка Аромат: Влажный, насыщенный, ореховая шкурка Вкус: насыщенный, сладкий, ореховый, слегка древесный Послевкусие: сливочное, ореховое Цвет настоя: темный коньяк Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров…
  • Шу Пуэр "Ци Цзи Бин из Мэнхая" выдержанный 2006г. (№ 1200)Шу Пуэр "Ци Цзи Бин из Мэнхая" выдержанный 2006г. (№ 1200)
    • Шу Пуэр "Ци Цзи Бин из Мэнхая" выдержанный 2006г. (№ 1200)Шу Пуэр "Ци Цзи Бин из Мэнхая" выдержанный 2006г. (№ 1200)
    • Шу Пуэр “Ци Цзи Бин из Мэнхая” выдержанный 2006г. (№ 1200)

    • Перевод с китайского: Лепешка семерых братьев Место, дата производства: Китай, провинция Юньнань, уезд Мэнхай, Чайная фабрика Синхай (Xinghai), 2006 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: элегантный, строгий, прессовка блина средней плотности, видны листья и большое количество чайных почек Аромат: прелый, влажный Вкус: зрелый, горечь абрикосовой косточки и миндального ореха Послевкусие: сладость сливовых цветов Цвет настоя: каштановый Наиболее подходящая…
  • Шу Пуэр "Фу Гу 88" чай выдержанный 2006г. (№800)Шу Пуэр "Фу Гу 88" чай выдержанный 2006г. (№800)
    • -10%
      Шу Пуэр "Фу Гу 88" чай выдержанный 2006г. (№800)Шу Пуэр "Фу Гу 88" чай выдержанный 2006г. (№800)
    • Шу Пуэр “Фу Гу 88” чай выдержанный 2006г. (№800)

    • Перевод с китайского: Ретро классический Шу пуэр Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, Чайная фабрика Haixian Xinghai, 2006 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: прессованные листья, почки Аромат: древесный, мягкая земля покрытая хвоей, печеный каштан Вкус: насыщенный, мягкий, древесный, зрелый Послевкусие: насыщенное, сладковато-ореховое Цвет настоя: темный янтарь Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с…
  • Шу Пуэр "Лао Ча То" чай выдержанный 2007г. (№ 800)Шу Пуэр "Лао Ча То" чай выдержанный 2007г. (№ 800)
    • Шу Пуэр "Лао Ча То" чай выдержанный 2007г. (№ 800)Шу Пуэр "Лао Ча То" чай выдержанный 2007г. (№ 800)
    • Шу Пуэр “Лао Ча То” чай выдержанный 2007г. (№ 800)

    • Перевод с китайского: Старые чайные головы Место, дата производства: Китай, провинция Юньнань, Сишуаньбанна, чайная фабрика Мэнхай, 2007 г. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: крупные, красивые, плотные комки пуэра Аромат: сладкий аромат теплого, прогретого солнцем леса Вкус: бархатный, ореховые ноты Послевкусие: нарастающее и долгое Цвет настоя: темный янтарь Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань…
  • Габа Лишань тайваньский чай Улун (№ 800)Габа Лишань тайваньский чай Улун (№ 800)
    • Габа Лишань тайваньский чай Улун (№ 800)Габа Лишань тайваньский чай Улун (№ 800)
    • Габа Лишань тайваньский чай Улун (№ 800)

    • Перевод с китайского: Улун с грушевой горы по габа технологии Место, дата производства: о. Тайвань, май 2021 г. Вид: Тайваньский улун Внешний вид: крупные изумрудные чаинки сферической скрутки Аромат: изюмистая сладость, цветочная свежесть Вкус: хлебный, сладкий Послевкусие: долгое, объемное, сладкое, цветочное Цвет настоя: светлый янтарь Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник, тонкостенная гайвань
  • Хуан Мэй Гуй Бин чай улун (№800)Хуан Мэй Гуй Бин чай улун (№800)
    • Хуан Мэй Гуй Бин чай улун (№800)Хуан Мэй Гуй Бин чай улун (№800)
    • Хуан Мэй Гуй Бин чай улун (№800)

    • Перевод с китайского: Желтая Роза Место, дата производства: север Фуцзяни, 2020 г Вид: Северофуцзянский улун Внешний вид: темно-зеленые листья легкой прожарки, продольной скрутки спрессованные в блин Аромат: медовый, цветочный, копченый Вкус: травяной, копченый с табачными нотками Послевкусие: долгое, освежающее, шелковистое Цвет настоя: светлый мёд Наиболее подходящая посуда для заваривания: стеклянная или керамическая гайвань, тонкостенный глиняный чайник