Тип чая-
- Светлый
- Тёмный (0)
Свойства-
- Тонизирует (0)
- Освежает
- Согревает (0)
- Успокаевает (0)
- Пьянит (0)
- Проясняет (0)
- Для беременных (0)
- Вау эффект (0)
- Возвышает (0)
- Молочный (0)
- Нравится всем(1)
Форма-
- Крупнолистовой(2)
- Мелколистовой (0)
- Порошковый (0)
- Скрученный(6)
- Улитка (0)
- Жемчужина(1)
- Плоские листья(1)
- Связанный(3)
- Игольчатый(1)
- Воробьиные язычки (0)
- Прессованный (0)
Регион-
- Фуцзянь(7)
- Юньнань(1)
- Тайвань(3)
- Чжэцзян (0)
- Гуандун (0)
- Цзянсу(2)
- Цзянси (0)
- Хунань (0)
- Аньхой(2)
- Сычуань (0)
- Япония (0)
Вид чая-
- Улун(3)
- Пуэр (0)
- Белый(2)
- Красный (0)
- Зеленый(5)
- Желтый (0)
- Жасминовый(5)
- Добавки к чаю (0)
- Чайные сеты (0)
Чай
Чай – самый популярный напиток после воды. В Китае его пьют уже более 5000 лет. Лучшим чаем по праву можно назвать высокогорный китайский чай.
Выделяют шесть основных групп: зелёные, белые, жёлтые, красные, улуны и пуэры. Есть еще две дополнительные группы: жасминовые чаи и добавки к чаю (цветочные).
25 грн.
Зеленый спиральный чай Билочунь выращивают в горах Дунтиншань, окружающих озеро Тайху в уезде Усянь, провинция Цзянсу.
28 грн.
В китайской мифологии и культуре дракон – символ доброго начала ян и китайской нации в целом, прочно ассоциирующийся со стихией воды.
36 грн.
Моли Чжень Чжу - эти жемчужины с ароматом лета, солнца и тепла, являются драгоценностью в любой чайной шкатулочке:)
64 грн.
Считается, что этот чай способен отогнать дурные мысли, наполнить тело и разум легкостью и сделать любого, кто его попробует, немного счастливее.
64 грн.
Это зеленый чай, ароматизированный цветами жасмина и связанный вручную в форму раковины.
96 грн.
Яркий по вкусу, аромату и внешнему виду прессованный белый чай Бай Хао Бин Пуэр.
96 грн.
Тайваньский чай Дун Дин относится к слабоферментированным улунам с плотной полусферической скруткой.
96 грн.
По преданию, император Канси династии Цин в своей смотровой поездке по югу Китая дал чаю такое красивое название. Чай Билочунь имеет мировую славу и входит в десятку лучших чаев в мире.
Одна из самых распространенных и удобных классификаций чая – по степени окисления и/или ферментации чайных листьев.
Тип чая-
- Светлый
- Тёмный (0)
Свойства-
- Тонизирует (0)
- Освежает
- Согревает (0)
- Успокаевает (0)
- Пьянит (0)
- Проясняет (0)
- Для беременных (0)
- Вау эффект (0)
- Возвышает (0)
- Молочный (0)
- Нравится всем(1)
Форма-
- Крупнолистовой(2)
- Мелколистовой (0)
- Порошковый (0)
- Скрученный(6)
- Улитка (0)
- Жемчужина(1)
- Плоские листья(1)
- Связанный(3)
- Игольчатый(1)
- Воробьиные язычки (0)
- Прессованный (0)
Регион-
- Фуцзянь(7)
- Юньнань(1)
- Тайвань(3)
- Чжэцзян (0)
- Гуандун (0)
- Цзянсу(2)
- Цзянси (0)
- Хунань (0)
- Аньхой(2)
- Сычуань (0)
- Япония (0)
Вид чая-
- Улун(3)
- Пуэр (0)
- Белый(2)
- Красный (0)
- Зеленый(5)
- Желтый (0)
- Жасминовый(5)
- Добавки к чаю (0)
- Чайные сеты (0)
Дополнительно
Контакты
- (044) 451-42-83
- (044) 528-21-24
- (095) 271-52-10
- Киев, бул. Дружбы народов 7
- Работаем с 10:00 до 22:00
- Напишите нам