Шу (чёрный)

Черный чай Шу Пуэр из-за особой технологии производства обладает неповторимым вкусом и ароматом. Основные полезные свойства: снижает холестерин, ращепляет жиры, улучшает пищеварение!
Рекомендуем в первую очередь попробовать шу пуэр Гун Тин Ци Цзи Бин, чай Цзинь Чжень Бай Лянь, пуэрный кирпич Ча Чжуань, рассыпной Мэнхайский пуэр 400.

Сортировать: На странице: Фильтр
Цена за 10 гр.
от до грн.
Пуэр из Мэнхая
25 грн.
Четкий, понятный, классический образец Шу Пуэра!
Вес чая:
Ци Цзы Бин Пуэр
27 грн.
«Лепешка семерых братьев», или Ци Цзы Бин – это знакомый многим классический «мэнхайский» вкус и аромат пуэра.
Вес чая:
28 грн.
Идеальный чай пуэр для тех, кто постоянно куда-то спешит :) Но в то же время, любит выпить чашечку хорошего, теплого, качественного чая!
Вес чая:
32 грн.
Одна из классических форм для прессовки чая пуэр называется «чжуань», что значит кирпич.
Вес чая:
56 грн.
Чайный Клуб наполнен мандариновым ароматом. Ведь это - маленькие мандаринки с Шу-пуэрным сюрпризом!
Вес чая:
58 грн.
Черный (темный) чай пуэр Гун Тин Ци Цзы Бин - один из редких чаев провинции Юньнань. Растет в местности с названием «Шесть чайных гор».
Вес чая:
58 грн.
Цзинь Чжень Бай Лянь - один из лучших и знаменитых пуэров фабрики И Хэн Сян, а также один из самых популярных пуэров в коллекции Чайного Бутика!
Вес чая:
64 грн.
Чай пуэр Мэнхай - это один из старейших и наиболее почитаемых чайных брендов в Китае.
Вес чая:
83 грн.
Вес чая:
128 грн.
Ци Цзы Бин Чай (七子饼茶), дословно переводится как «Чайный Блин Семи Сыновей», так как блины упаковываются по 7 блинов вместе.
Вес чая:
160 грн.
«Старые чайные головы» или Цао Мао Лао Ча То – это уважаемый шу пуэр из Юньнани.
Вес чая:
512 грн.
Намо Амитабха, - это прессованный Шу пуэр, сделанный крестьянами как подношение в храм. Называется такое подношение "Дары Будде"!
Вес чая:
 Китайский черный чай Шу Пуэр вылеживается в специальных кучах, куда добавляется вода, что ускоряет процесс ферментации. Встречается прессованный чай шу пуэр (блин, лепешка, кирпич, гриб, монетка) и рассыпной.
Знаменитые полезные свойства чая Шу Пуэр: хорошо расщепляют жиры, улучшают процессы пищеварения, способствуют похудению, очищают организм, снижают уровень холестерина в крови, регулируют кровяное давление; повышают тонус, проясняют ум и способствуют состоянию собранности и спокойствия. 
Быстрая доставка по Киеву и Украине - чайный клуб всегда рядом!!!


Корзина пуста