Цена
от до
Тип чая-
Свойства-
Форма-
Регион-
Вид чая-

Чай

Чай – самый популярный напиток после воды. В Китае его пьют уже более 5000 лет. Лучшим чаем по праву можно назвать высокогорный китайский чай.  Выделяют шесть основных групп: зелёные, белые, жёлтые, красные, улуны и пуэры. Есть еще две дополнительные группы: жасминовые чаи и добавки к чаю (цветочные).
Элитный китайский чай
25 грн.
Зеленый спиральный чай Билочунь выращивают в горах Дунтиншань, окружающих озеро Тайху в уезде Усянь, провинция Цзянсу.
Вес чая:
Элитный китайский чай
28 грн.
В китайской мифологии и культуре дракон – символ доброго начала ян и китайской нации в целом, прочно ассоциирующийся со стихией воды.
Вес чая:
36 грн.
Моли Чжень Чжу - эти жемчужины с ароматом лета, солнца и тепла, являются драгоценностью в любой чайной шкатулочке:)
Вес чая:
48 грн.
Сырье для этого чая собирают ранней весной.
Вес чая:
оолонг
58 грн.
В Китае нефрит особенно ценится, как и этот чай!
Вес чая:
Элитный китайский чай
58 грн.
Высота чайных плантаций улуна Сы Цзы Чунь - от 600 до 900 метров.
Вес чая:
64 грн.
Считается, что этот чай способен отогнать дурные мысли, наполнить тело и разум легкостью и сделать любого, кто его попробует, немного счастливее.
Вес чая:
64 грн.
Чай, который способен Вас удивить!!!
Вес чая:
64 грн.
Это зеленый чай, ароматизированный цветами жасмина и связанный вручную в форму раковины.
Вес чая:
Зеленый китайский чай
64 грн.
Родина чая Фу Си Гун Пин – Хуаншань.
Вес чая:
83 грн.
Вес чая:
Чай из Юньнани
96 грн.
Яркий по вкусу, аромату и внешнему виду прессованный белый чай Бай Хао Бин Пуэр.
Вес чая:
оолонг
96 грн.
Тайваньский чай Дун Дин относится к слабоферментированным улунам с плотной полусферической скруткой.
Вес чая:
Элитный китайский чай
96 грн.
По преданию, император Канси династии Цин в своей смотровой поездке по югу Китая дал чаю такое красивое название. Чай Билочунь имеет мировую славу и входит в десятку лучших чаев в мире.
Вес чая:
Китайский коллекционный чай
96 грн.
Хуан Шань Мао Фэн входит в десятку лучших чаев Китая.
Вес чая:
Временно нет в наличии
Одна из самых распространенных и удобных классификаций чая – по степени окисления и/или ферментации чайных листьев.

Корзина пуста