logo

Белый чай

Белый чай (по-китайски бай ча) принадлежит к классу слабо-ферментированных чаев, степень окисления 5-7%. В качестве сырья для белых чаев используют почку с нежным белым ворсом.
Сортировать: На странице:
Цена за 10 гр.
от до грн.
Вид
32 грн.
Бай Му Дань - это почка с ворсинками и два листочка.
Вес чая:
Временно нет в наличии
96 грн.
В каждой группе чаев существует чай-легенда! О нем слагают стихи, он овеян ореолом таинственности и магии!
Бай Хао Инь Чжень - именно такой чай! Он выделяется из группы белых чаев своей историей, своим глубоким содержанием, простой формой, прекрасным сердцем и удивительной мелодией...
Вес чая:
Временно нет в наличии
58 грн.
Этот чай изготавливали на севере провинции Фуцзянь еще в XII веке. Бай Хао Инь Чжень — один из самых знаменитых чаев.
Вес чая:
Временно нет в наличии
Наличие ворсинок говорит о высоком качестве. Белый чай собирают в первые дни весны, листья подвяливают на солнце, а затем просушивают над огнем. Белый чай очень полезен для здоровья, китайцы пьют его, как лекарство при простудах, инфекциях. Белый чай замедляет рост бактерий, подавляет вирусы; тормозит и подавляет рост раковых клеток; нормализует кровяное давление, улучшает работу сердца; снижает уровень холестерина; укрепляет иммунитет. Заваривать белый чай рекомендуется водой с температурой около 70-75 градусов.
Корзина пуста