Желтый чай

Желтый чай называют запретной драгоценностью, напитком императоров и высших сановников древнего Китая. Желтые чаи готовят из тщательно отобранного молодого сырья (собирают исключительно маленькие почки).
Сортировать: На странице: Фильтр
Текущие фильтры
Сбросить фильтр
Цена за 10 гр.
от до грн.
Тип чая
Вес чая:
Вес чая:
Вес чая:
Характерная особенность технологии - стадия «томления с пожелтением», когда в результате медленного прогрева и заворачивания почка окисляется до золотистого оттенка. Полезные свойства желтого чая поражают! Желтый чай очищает организм, выводит токсины, нормализует физиологические процессы, создает возвышенное настроение, снимает стресс. Заваривать нужно водой около 70-75 градусов.
Корзина пуста