Пуэр – чай, который бодрит и заряжает энергией для радостных свершений ))
Наверное, именно этот сорт чая имеет больше всего поклонников, а чаепития с ним актуальны на протяжении всех сезонов. Есть различные способы, которыми Мастер помогает чаю раскрыть вкус и дать желанное в чаепитии состояние.
Приглашаем вас на чаепитие в субботу 19 июня. Три Шу Пуэра будут приготовлены тремя различными способами:
- Методом Пинь Ча;
- В сифоне;
- Методом Лу Юя.
Мы насладимся чаепитием и узнаем о нюансах методов приготовления.
Каждый из способов обладает своей неповторимой эстетикой, с помощью которой создается особая атмосфера и настроение чаепития. У каждого Мастера получается свой, особенный чай, даже тогда, когда используется один и тот же способ приготовления.
Где: Чайный клуб, бул. Дружбы народов, 7. Телефон 095 271 52 10
Когда: суббота 19 июня с 12:00 до 14:00
Взнос: 650 грн