Подкатегории, Фильтры
  • Бай Му Дань белый рассыпной чай (№360)  - фото 2Бай Му Дань белый рассыпной чай (№360)  - фото 3
    • -10%
      Бай Му Дань белый рассыпной чай (№360)  - фото 4Бай Му Дань белый рассыпной чай (№360)  - фото 5
    • Бай Му Дань белый рассыпной чай (№360)

    • Перевод с китайского: Белый пион Место, дата производства: Фуцзянь, весна 2023 г. Вид: Белый чай Внешний вид: листья не прессуются, поэтому вид у них изогнутый, очень естественный Вкус: плотный, чрезвычайно мягкий Аромат: чистый, цветочный, с медовыми оттенками Послевкусие: сладковатое, свежее Цвет настоя: миндально-желтый Наиболее подходящая посуда для заваривания: фарфоровая гайвань, глиняный и даже стеклянный  чайник  
    • Первоначальная цена составляла 432₴.Текущая цена: 389₴. /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
  • Бай Му Дань белый рассыпной чай (№180)  - фотоБай Му Дань белый рассыпной чай (№180)  - фото 2
    • Бай Му Дань белый рассыпной чай (№180)  - фото 3Бай Му Дань белый рассыпной чай (№180)  - фото 4
    • Бай Му Дань белый рассыпной чай (№180)

    • Перевод с китайского: Белый пион Место, дата производства: Фуцзянь, весна 2023 г. Вид: Белый чай Внешний вид: листья не прессуются, поэтому вид у них изогнутый, очень естественный Вкус: глубокий, зрелый и чрезвычайно мягкий Аромат: чистый, цветочный, липовый мед, свежее сено Послевкусие: сладковатое, свежее Цвет настоя: от миндально-желтого до насыщенного апельсиново-желтого, в зависимости от степени развития медленной ферментации Наиболее подходящая посуда…
    • 270 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Одним из популярных сортов белого чая не только в Китае, но и в нашей стране, считается Белый пион. Родиной его происхождения является провинция Фуцзянь. Готовый напиток обладает очень нежным, тонким многогранным вкусом, в котором ощущаются цветочные и фруктовые нотки. Чтобы раскрыть весь букет чая, заваривать его следует с соблюдением рекомендаций.

Далее