Подкатегории, Фильтры
  • Сенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)  - фото 2Сенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)  - фото 3
    • Сенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)  - фото 4Сенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)  - фото 5
    • Сенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)

    • Перевод с японского: Зеленый чай Место, дата производства: префектура Кагосима, весна 2024 год Вид: Зеленый чай Внешний вид: скрученные маленькие листочки напоминающие иглы, добавлен дробленые листики Аромат: свежий, цитрусовый, травяной Вкус: мягкий, сладкий, сливочный Послевкусие: долгое, легкое Цвет настоя: светло зелёный, лазурный Наиболее подходящая посуда для заваривания: фароровая гайвань, тонкостенный глиняный чайник  
    • 690 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
  • Генмайча, японский зеленый чай (№180)  - фотоГенмайча, японский зеленый чай (№180)  - фото 2
    • Генмайча, японский зеленый чай (№180)  - фото 3Генмайча, японский зеленый чай (№180)  - фото 4
    • Генмайча, японский зеленый чай (№180)

    • Перевод с японского: чай с коричневым рисом Место, дата производства: Сидзуока, лето-осень 2024 год Вид: Зеленый чай Внешний вид: маленькие плоские листья, жареный рис Аромат: мягкий, теплый, ореховый Вкус: мягкий, пряничный Послевкусие: легкое, молочное, ореховое Цвет настоя: светло зелёный с теплым отливом Наиболее подходящая посуда для заваривания: фарфоровая гайвань, стеклянный чайник, керамический чайник  
    • 297 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

В Японии производятся преимущественно зеленые чаи из листьев чайного куста семейства камелия китайская (Camellia sinensis). Используют сорта чайных кустов Ябукита, Окухикари, Саямакаори.

Далее