Подкатегории, Фильтры
  • Хо Шань Хуан Я, жёлтый чай из провинции Аньхой (№800)  - фото 2Хо Шань Хуан Я, жёлтый чай из провинции Аньхой (№800)  - фото 3
    • Хо Шань Хуан Я, жёлтый чай из провинции Аньхой (№800)  - фото 4Хо Шань Хуан Я, жёлтый чай из провинции Аньхой (№800)  - фото 5
    • Хо Шань Хуан Я, жёлтый чай из провинции Аньхой (№800)

    • Перевод с китайского: Желтый чай с горы Хо Шань Место, дата производства: Аньхой, уезд Хо Шань, 2024 Вид: Желтый чай Внешний вид: листочки и почки Хо Шань Хуан Я - тонкие и нежные, они прям светятся в лучах солнца, напоминая крылья стрекозы Цвет настоя: прозрачный, светло-желтый Аромат: легкий, сладкий, печеных фруктов, с едва уловимым дымным оттенком Вкус: тонкий, требующий внимания Послевкусие: нежное, легкое,…
    • 880 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
  • Цзюнь Шань Инь Чжень жёлтый чай из пров. Хунань (№800)  - фотоЦзюнь Шань Инь Чжень жёлтый чай из пров. Хунань (№800)  - фото 2
    • Цзюнь Шань Инь Чжень жёлтый чай из пров. Хунань (№800)  - фото 3Цзюнь Шань Инь Чжень жёлтый чай из пров. Хунань (№800)  - фото 4
    • Цзюнь Шань Инь Чжень жёлтый чай из пров. Хунань (№800)

    • Перевод с китайского: Серебряные иглы с горы Цзюнь Шань Место, дата производства: Провинция Хунань, озеро Дунтин, 2024 Вид: Жёлтый чай Внешний вид: красивые, однородные чайные почки Цвет настоя: чистый, прозрачно-желтый Аромат: луговых цветов и трав, а также легкий аромат подвяленных листьев Вкус: благородная терпкость и изысканная, мягкая сладость Послевкусие: сладковатое и приятное Наиболее подходящая посуда для заваривания: фарфоровая гайвань, чайник…
    • 880 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Отдельную нишу среди разнообразных сортов чая занимает желтый чай. Это один из наиболее дорогих и элитных сортов. Он производится только в Китае, и считается императорским напитком. Внешним видом сухой желтый чай мало чем отличается от зеленого, но как только листья обдаются кипятком, становится заметна разница. А секрет скрыт в технологии производства.

Далее