Подкатегории, Фильтры
  • Лун Цзин, Колодец дракона китайский зелёный чай (№180)  - фото 2Лун Цзин, Колодец дракона китайский зелёный чай (№180)  - фото 3
    • Лун Цзин, Колодец дракона китайский зелёный чай (№180)  - фото 4Лун Цзин, Колодец дракона китайский зелёный чай (№180)  - фото 5
    • Лун Цзин, Колодец дракона китайский зелёный чай (№180)

    • Перевод с китайского: Колодец дракона Место, дата производства: Провинция Чжэцзян, апрель 2025 г. Вид: Зеленый чай Внешний вид: красивые плоские чайные листья Аромат: прожаренный, легкий, цветочно-фруктовые нотки Вкус: мягкий, освежающий, с легкой кислинкой Послевкусие: яркое, запоминающееся, долгое Цвет настоя: прозрачный, зеленоватый Наиболее подходящая посуда для заваривания: керамическая гайвань, тонкостенный глиняный чайник
    • 297 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
  • Лун Цзин китайский зелёный чай, весна 2025 (№360)  - фотоЛун Цзин китайский зелёный чай, весна 2025 (№360)  - фото 2
    • Лун Цзин китайский зелёный чай, весна 2025 (№360)  - фото 3Лун Цзин китайский зелёный чай, весна 2025 (№360)  - фото 4
    • Лун Цзин китайский зелёный чай, весна 2025 (№360)

    • Перевод с китайского: Колодец дракона Место, дата производства: Провинция Чжэцзян, март 2025 г. Вид: Зеленый чай Внешний вид: плоские чайные листья. Однородный, чистый Аромат: цветочный, легкий, с нотами меда из акации Вкус: мягкий, классического зеленого чая, с легкими оттенками горечи грецкого ореха, которая потом плавно переходит в сладость Послевкусие: яркое, освежающее, продолжительное Цвет настоя: прозрачный, жёлто-зеленый Наиболее подходящая посуда для…
    • 486 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Рекордсменом по своей популярности не только в Китае, но и в Европе, а также в нашей стране, считается зеленый чай. Он является китайским национальным напитком, употребляется без добавления сахара, что позволяет насладиться непревзойденными вкусовыми качествами, приятным послевкусием, нежнейшим ароматом. Производится чай зеленый по разным рецептурам, но основной целью является предотвращение окисления сырья на первом этапе его обработки.

Далее