- NEW!
Мэн Дин Гань Лу китайский зелёный чай (№1000)
- Чай восхитительный состояний! Для внимательного чаепития. Зеленый чай высокого качества.
- 1000 грн /50g
- Выбрать
- NEW!
У И Лун Тяо “Жилы Дракона” китайский зелёный чай (№360)
- Перевод с китайского: Жилы Дракона Место, дата производства: Провинция Фуцзянь, горы У И Шань, апрель 2024 г. Вид: Зеленый чай Внешний вид: тонкие, изумрудные чаинки, много ворса от почек, иногда ворс скатывается в шарики Аромат: тыквенных семечек, смородины, с легкой кислинкой, цветочный Вкус: насыщенный, с терпкостью переходящей в сладость Послевкусие: яркое, освежающее Цвет настоя: светло-лимонный Наиболее подходящая посуда для заваривания:…
- 432₴ /50g
- Выбрать
- NEW!
Билочунь китайский зелёный чай (№600)
- Перевод с китайского: Изумрудные спирали весны Место, дата производства: Китай, провинция Цзянсу, 2024 г. Вид: Зеленый чай Внешний вид: легкие пушистые чаинки в форме маленьких спиралей Аромат: яркий, густой, насыщенно-цветочный, весеннего солнечного неба и прогретой сочной "живой" земли Вкус: пряный, хватающий за кончик языка, с легкой горчинкой, которая быстро переходит в сладость Послевкусие: яркое, освежающее, продолжительное Цвет настоя: прозрачный, с заметными…
- 630₴ /50g
- Выбрать
- NEW!
Си Ху Лун Цзин, китайский зеленый чай (№2000)
- Перевод с китайского: Колодец дракона с озера Си Ху Место, дата производства: Провинция Чжэцзян, город Ханчжоу, март 2024 г. Вид: Зеленый чай Внешний вид: плоские чайные листья, для лучшего Си Ху Лун Цзина собирают маленькие, не больше сантиметра почки с двумя только что раскрывшимися листочками Аромат: изысканный, с оттенком аромата цветка орхидеи Вкус: мягкий, чистый, свежий Послевкусие: яркое, освежающее Цвет…
- 2 000₴ /50g
- Выбрать
Рекордсменом по своей популярности не только в Китае, но и в Европе, а также в нашей стране, считается зеленый чай. Он является китайским национальным напитком, употребляется без добавления сахара, что позволяет насладиться непревзойденными вкусовыми качествами, приятным послевкусием, нежнейшим ароматом. Производится чай зеленый по разным рецептурам, но основной целью является предотвращение окисления сырья на первом этапе его обработки.