Подкатегории, Фильтры
  • Хуан Шань Мао Фэн, китайский зелёный чай (№800)  - фото 2Хуан Шань Мао Фэн, китайский зелёный чай (№800)  - фото 3
    • -20%
      Хуан Шань Мао Фэн, китайский зелёный чай (№800)  - фото 4Хуан Шань Мао Фэн, китайский зелёный чай (№800)  - фото 5
    • Хуан Шань Мао Фэн, китайский зелёный чай (№800)

    • Перевод с китайского: 黄山毛峰 Ворсистые пики горы Хуаншань Место, дата производства: Китай, провинция Аньхой, 2024 г. Вид: Зеленый чай Внешний вид: ворсистая нежная почка и один-два листочка с оттенками желтого и зеленого цвета Аромат: изысканный, цветочный Вкус: пряный, нежный, сладкий, легкий Послевкусие: долгое, освежающее Цвет настоя: легкий жёлто-зелёный Наиболее подходящая посуда для заваривания: керамическая гайвань, стакан с ситом, возможно даже…
    • Первоначальная цена составляла 880₴.Текущая цена: 704₴. /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
  • Моли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)  - фотоМоли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)  - фото 2
    • Моли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)  - фото 3Моли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)  - фото 4
    • Моли Билочунь, зелёный чай с жасмином (№150)

    • Перевод с китайского: Жасминовые изумрудные спирали весны Место, дата производства: Китай, провинция Цзянсу, 2024 г Вид: зеленый чай с жасмином Внешний вид: пушистые чаинки изумрудного цвета в форме спиралей, встречаются лепестки цветов жасмина Аромат: тонкий, жасминовый с цветочным букетом Вкус: лёгкий цветочный, нежный Послевкусие: летнее, свежее, долгое Цвет настоя: светло-желтый, золотистый Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый чайник
    • 259 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Рекордсменом по своей популярности не только в Китае, но и в Европе, а также в нашей стране, считается зеленый чай. Он является китайским национальным напитком, употребляется без добавления сахара, что позволяет насладиться непревзойденными вкусовыми качествами, приятным послевкусием, нежнейшим ароматом. Производится чай зеленый по разным рецептурам, но основной целью является предотвращение окисления сырья на первом этапе его обработки.

Далее