Подкатегории, Фильтры
  • У И Лун Тяо “Жилы Дракона” китайский зелёный чай (№360)  - фото 2У И Лун Тяо “Жилы Дракона” китайский зелёный чай (№360)  - фото 3
    NEW!
    • У И Лун Тяо “Жилы Дракона” китайский зелёный чай (№360)  - фото 4У И Лун Тяо “Жилы Дракона” китайский зелёный чай (№360)  - фото 5
    • У И Лун Тяо “Жилы Дракона” китайский зелёный чай (№360)

    • Перевод с китайского: Жилы Дракона Место, дата производства: Провинция Фуцзянь, горы У И Шань, апрель 2024 г. Вид: Зеленый чай Внешний вид: тонкие, изумрудные чаинки, много ворса от почек, иногда ворс скатывается в шарики Аромат: тыквенных семечек, смородины, с легкой кислинкой, цветочный Вкус: насыщенный, с терпкостью переходящей в сладость Послевкусие: яркое, освежающее Цвет настоя: светло-лимонный Наиболее подходящая посуда для заваривания:…
    • 432 /50g
    • Выбрать
  • Моли Цзинь Лун Фэн Ян, зелёный чай с жасмином (№260)  - фотоМоли Цзинь Лун Фэн Ян, зелёный чай с жасмином (№260)  - фото 2
    • Моли Цзинь Лун Фэн Ян, зелёный чай с жасмином (№260)  - фото 3Моли Цзинь Лун Фэн Ян, зелёный чай с жасмином (№260)  - фото 4
    • Моли Цзинь Лун Фэн Ян, зелёный чай с жасмином (№260)

    • Перевод с китайского: Золотой Дракон Глаз Феникса Место, дата производства: Китай, провинция Фуцзянь, апрель 2023 г Вид: зеленый чай с жасмином Внешний вид: чаинки аккуратно скручены в красивые жемчужины, виден ворс Аромат: тонкий, жасминовый Вкус: лёгкий цветочный, нежный зеленый чай Послевкусие: долгое, освежающее Цвет настоя: светлый медовый Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый чайник  
    • 338 /50g
    • Выбрать

Рекордсменом по своей популярности не только в Китае, но и в Европе, а также в нашей стране, считается зеленый чай. Он является китайским национальным напитком, употребляется без добавления сахара, что позволяет насладиться непревзойденными вкусовыми качествами, приятным послевкусием, нежнейшим ароматом. Производится чай зеленый по разным рецептурам, но основной целью является предотвращение окисления сырья на первом этапе его обработки.

Далее