Подкатегории, Фильтры
  • Тай Пин Хоу Куй, китайский зелёный чай (№800)  - фото 2Тай Пин Хоу Куй, китайский зелёный чай (№800)  - фото 3
    NEW!
    • Тай Пин Хоу Куй, китайский зелёный чай (№800)  - фото 4Тай Пин Хоу Куй, китайский зелёный чай (№800)  - фото 5
    • Тай Пин Хоу Куй, китайский зелёный чай (№800)

    • Перевод с китайского: Главарь из Хоу Кэна (Главарь обезьян) Место, дата производства: Китай, провинция Аньхой, март 2024 г. Вид: Зеленый чай Внешний вид: огромные плоские чаинками ярко-зеленого цвета. На чаинках можно заметить характерную сеточку — следствие того, что на одном из этапов обработки чайный лист заворачивают в ткань, а потом расплющивают. Два листа "обнимают" почку, листья ровные, плоские и вытянутые,…
    • 800 /50g
    • Выбрать
  • Тай Пин Хоу Куй, китайский зелёный чай (№1200)  - фотоТай Пин Хоу Куй, китайский зелёный чай (№1200)  - фото 2
    NEW!
    • Тай Пин Хоу Куй, китайский зелёный чай (№1200)  - фото 3Тай Пин Хоу Куй, китайский зелёный чай (№1200)  - фото 4
    • Тай Пин Хоу Куй, китайский зелёный чай (№1200)

    • Перевод с китайского: Главарь из Хоу Кэна (Главарь обезьян) Место, дата производства: Китай, провинция Аньхой, март 2024 г. Вид: Зеленый чай Внешний вид: Огромные плоские чаинки ярко-зеленого цвета, на которых можно заметить характерную сеточку — следствие того, что на одном из этапов обработки чайный лист заворачивают в ткань, а потом расплющивают. Традиционно "два листа обнимают почку", листья ровные, плоские и…
    • 1 200 /50g
    • Выбрать
  • Си Ху Лун Цзин, китайский зелёный чай (№400)  - фотоСи Ху Лун Цзин, китайский зелёный чай (№400)  - фото 2
    NEW!
    • Си Ху Лун Цзин, китайский зелёный чай (№400)  - фото 3Си Ху Лун Цзин, китайский зелёный чай (№400)  - фото 4
    • Си Ху Лун Цзин, китайский зелёный чай (№400)

    • Перевод с китайского: Колодец дракона Место, дата производства: Провинция Чжэцзян, март 2024 г. Вид: Зеленый чай Внешний вид: плоские чайные листья. Однородный, чистый Вкус: мягкий, классического зеленого чая, с легкими оттенками горечи грецкого ореха, которая потом плавно переходит в сладость Послевкусие: яркое, запоминающееся Цвет настоя: прозрачный, оливковый Наиболее подходящая посуда для заваривания: керамическая гайвань, тонкостенный глиняный чайник
    • 460 /50g
    • Выбрать
  • Си Ху Лун Цзин, китайский зеленый чай (№2000)  - фотоСи Ху Лун Цзин, китайский зеленый чай (№2000)  - фото 2
    NEW!
    • Си Ху Лун Цзин, китайский зеленый чай (№2000)  - фото 3Си Ху Лун Цзин, китайский зеленый чай (№2000)  - фото 4
    • Си Ху Лун Цзин, китайский зеленый чай (№2000)

    • Перевод с китайского: Колодец дракона с озера Си Ху Место, дата производства: Провинция Чжэцзян, город Ханчжоу, март 2024 г. Вид: Зеленый чай Внешний вид: плоские чайные листья, для лучшего Си Ху Лун Цзина собирают маленькие, не больше сантиметра почки с двумя только что раскрывшимися листочками Аромат: изысканный, с оттенком аромата цветка орхидеи Вкус: мягкий, чистый, свежий Послевкусие: яркое, освежающее Цвет…
    • 2 000 /50g
    • Выбрать
  • Си Ху Лун Цзин, китайский зелёный чай (№800)  - фотоСи Ху Лун Цзин, китайский зелёный чай (№800)  - фото 2
    • Си Ху Лун Цзин, китайский зелёный чай (№800)  - фото 3Си Ху Лун Цзин, китайский зелёный чай (№800)  - фото 4
    • Си Ху Лун Цзин, китайский зелёный чай (№800)

    • Перевод с китайского: Колодец дракона с озера Си Ху Место, дата производства: Провинция Чжэцзян, город Ханчжоу, март 2024г. Вид: Зеленый чай Внешний вид: плоские чайные листья, для лучшего Си Ху Лун Цзина собирают маленькие, не больше сантиметра почки с двумя только что раскрывшимися листочками Аромат: изысканный, с оттенком аромата цветка орхидеи Вкус: мягкий, чистый, свежий Послевкусие: яркое, освежающее Цвет настоя:…
    • 800 /50g
    • Выбрать

Рекордсменом по своей популярности не только в Китае, но и в Европе, а также в нашей стране, считается зеленый чай. Он является китайским национальным напитком, употребляется без добавления сахара, что позволяет насладиться непревзойденными вкусовыми качествами, приятным послевкусием, нежнейшим ароматом. Производится чай зеленый по разным рецептурам, но основной целью является предотвращение окисления сырья на первом этапе его обработки.

Далее