5. Как еще называют северофуцзяньские улуны
  • Автор записи:
  • Рубрика записи:

Северофуцзяньские улунуы традиционно производят на севере провинции Фуцзянь в горах Уишань. Горы этого региона имеют красивые живописные утесы и уникальную каменную породу которая влияет на вкус и аромат чая. Поэтому…

Продолжить чтение5. Как еще называют северофуцзяньские улуны
1. Как быстро приготовить темный улун
  • Автор записи:
  • Рубрика записи:

Берем стакан и ополаскиваем его кипятком.Насыпаем чай из расчета 2-3 грамма на 250 мл.Прогреваем чай: наливаем 1/4 стакана и сразу выливаем, придерживая крышкой заварку.Заливаем кипятком 95-98°C и настаиваем 2-3 минуты.Пьем. Можно сделать еще 2-3 заварки.

Продолжить чтение1. Как быстро приготовить темный улун
4. Основные полезные свойства белого чая
  • Автор записи:
  • Рубрика записи:

освежает, утоляет жажду;имеет низкое содержание кофеина;регулирует температуру тела;успокаивает, устраняет раздражительность, расслабляет;улучшает настроение, избавляет от усталости;очищает организм, выводит токсины;улучшает кожу и цвет лица;противодействует радиации и образования опухолей;.является иммуностимулирующим средством и антидепрессантом;помогает…

Продолжить чтение4. Основные полезные свойства белого чая
3. Особенности белого чая (Бай Ча)
  • Автор записи:
  • Рубрика записи:

В производстве данного вида чая важны две особенности: первая – это место произрастания и сорт куста, вторая – это технология обработки, которая отличается бережностью воздействия на чайное сырье и отсутствием…

Продолжить чтение3. Особенности белого чая (Бай Ча)