Улучшает состояние сердечно-сосудистой системы;Снижает кровяное давление и риски инфаркта;Ускоряет обмен веществ и сжигает жир;Продлевает жизнь;Борется с тревожностью;Убивает бактерии в полости рта и организме;Снижает риск диабета;Выводит соли тяжелых металлов из организма.
Зеленый чай богат катехинами, которые являются органическими веществами и сильнейшими антиоксидантами. В зеленом чае много полифенолов – химические соединения, которые еще встречаются в фруктах и овощах. Полифенолы имеют противовоспалительный и…
https://youtu.be/arcJoSxkBt0
Берем стакан и ополаскиваем его кипятком.Насыпаем чай из расчета 2-3 грамма на 250 мл.Прогреваем чай: наливаем 1/4 стакана и сразу выливаем, придерживая крышкой заварку.Заливаем кипятком 95-98°C и настаиваем 2-3 минуты.Пьем. Можно сделать еще 2-3 заварки. Приятного чаепития!
Самая популярная классификация китайского чая - по цвету настоя. Поэтому китайский чай Хун Ча с китайского языка переводится как красный чай, а у нас он известен как черный - по…
Противовирусный, антипростудный помощник для иммунной системы.Действует как физический стимулятор.Ускоряет обмен веществ, облегчает переваривание пищи, способствует активности желчного пузыря.Содержит в большом количестве антиоксиданты, способствует обновлению клеток.Содержит минимальное количество кофеина. Поэтому рекомендуется…