Красный чай – по китайски звучит как Хун Ча назван так из за цвета настоя. Такой цвет образуется из за высокой степени ферментации дубильных веществ в чайном листе и это…
https://youtu.be/BQdhmcIi7_o
Берем стакан и ополаскиваем его кипятком.Насыпаем чай из расчета 2-3 грамма на 250 мл.Промываем чай: наливаем 1/4 стакана и сразу выливаем, придерживая крышкой заварку.Заливаем кипятком 95-98°C и настаиваем 2-3 минуты.Пьем. Приятного чаепития!
Гуандунские улуны производят в провинции Гуандун в окрестностях округа Чаожжоу. Это местность знаменита своими горами, которые именуются Фениксовыми (Фэн Хуан).Особенность местного климата придает чайным растения особый вид, который называют специальным…
Берем стакан и ополаскиваем его кипятком.Насыпаем чай из расчета 2-3 грамма на 250 мл.Прогреваем чай: наливаем 1/4 стакана и сразу выливаем, придерживая крышкой заварку.Заливаем кипятком 95-98 град. и настаиваем 2-3 минуты.Пьем. Можно сделать еще 2-3 заварки. Приятного чаепития!