Подкатегории, Фильтры
  • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 2Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 3
    • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 4Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 5
    • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)

    • Перевод с китайского: Готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая Место, дата производства: Провинция Юньнань, Сишуаньбанна, чайная фабрика Мэнхай, 2008 г. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: темно-коричневые листья и почки Вкус: Бархатный, обволакивающий. Послевкусие: приятное, бархатистое Аромат: лесной с нотами сухофруктов Цвет настоя: тёмно-коричневый Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэра или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник…
    • 1 000 /50g
    • Выбрать
  • У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)  - фотоУ Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)  - фото 2
    • У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)  - фото 3У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)  - фото 4
    • У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)

    • Перевод с китайского: Одинокие кусты с пика "Черная балка" Место, дата производства: Гуандун, 2022 г. Вид: Гуандунский улун Внешний вид: красивые тонкие черные листья продольной скрутки с зелеными прожилками Аромат: медовый, фруктовый Вкус: четкий, острый Послевкусие: сладковато-ягодное, как у арбуза, оставляет приятное ощущение после выпитой чашки Цвет настоя: прозрачный янтарь Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник, толстостенная гайвань
    • 1 500 /50g
    • Выбрать
  • Ми Лань Сян Дань Цун Улун (№240)  - фотоМи Лань Сян Дань Цун Улун (№240)  - фото 2
    • Ми Лань Сян Дань Цун Улун (№240)  - фото 3Ми Лань Сян Дань Цун Улун (№240)  - фото 4
    • Ми Лань Сян Дань Цун Улун (№240)

    • Перевод с китайского: Аромат медовой орхидеи Место, дата производства: Гуандун, 2022 г. Вид: Гуандунский улун Внешний вид: чай имеет плотный темно-зеленый цвет, уходящий в бирюзовый Аромат:  медовый Вкус: яркий, медовый, цветочные ноты Послевкусие: приятное, медовое, сладковато-пряное Цвет настоя: янтарный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник, толстостенная гайвань Чай прошел глубокую прожарку и томление на углях, что добавило ему пикантную, яркую нотку!…
    • 324 /50g
    • Выбрать