Подкатегории, Фильтры
  • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)
    • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)
    • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)

    • Перевод с китайского: Готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая. Место, дата производства: Провинция Юньнань, 2003 г. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: темно-коричневые крупные листья и почки Вкус: Бархатный, обволакивающий. Послевкусие: приятное, бархатистое Аромат: лесной с нотами сухофруктов Цвет настоя: тёмно-коричневый Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэра или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник ( если для…
  • Цзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№800)Цзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№800)
    • Цзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№800)Цзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№800)
    • Цзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№800)

    • Перевод с китайского: Шу пуэр золотой треножник Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбаньна, уезд Мэнхай, город Цзинхай, 2006 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: блин темного цвета с золотым отливом от почек Аромат: камфорный, выдержанных годами сухих листьев Вкус: землистый Послевкусие: долгое приятно сладкое Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный…
  • Чай Шу Пуэр "Цзиньень Бин" 2004г (№600)Чай Шу Пуэр "Цзиньень Бин" 2004г (№600)
    • Чай Шу Пуэр "Цзиньень Бин" 2004г (№600)Чай Шу Пуэр "Цзиньень Бин" 2004г (№600)
    • Чай Шу Пуэр “Цзиньень Бин” 2004г (№600)

    • Перевод с китайского: Памятная лепешка Место, дата производства: Юньнань, Мэнхай, Мэн Син, чайная фабика "Чунхай", 2004 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: много почек и темные листья Аромат: тепло и свежесть летнего вечера, аромат тумана спустившегося на деревню Вкус: густой, насыщенный, ореховый Послевкусие: долгое, приятное, сладковатое Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или…
  • И Дай И Лу, прессованный в микроблинчики Шу Пуэр (№300)И Дай И Лу, прессованный в микроблинчики Шу Пуэр (№300)
    • И Дай И Лу, прессованный в микроблинчики Шу Пуэр (№300)И Дай И Лу, прессованный в микроблинчики Шу Пуэр (№300)
    • И Дай И Лу, прессованный в микроблинчики Шу Пуэр (№300)

    • Перевод с китайского: Шу пуэр "Одно поколение, один Путь" Место, дата производства: Китай, Юньнань, Цюйцзин, Menghai Tuchafang Tea Industry, 2018 год. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: несмотря на небольшой формат прессовки, чай изготовлен из хорошего сырья, блин темного цвета с золотым отливом от почек Вкус: насыщенный, ореховый Аромат: яркий, древесный Послевкусие: насыщенное, классическое "тягучее" Цвет настоя: темный, смолянистый Наиболее…
    • 50 грн
  • Чай Шу Пуэр "Бань Чжан Гу Шу" 2013 г (№ 580)Чай Шу Пуэр "Бань Чжан Гу Шу" 2013 г (№ 580)
    • Чай Шу Пуэр "Бань Чжан Гу Шу" 2013 г (№ 580)Чай Шу Пуэр "Бань Чжан Гу Шу" 2013 г (№ 580)
    • Чай Шу Пуэр “Бань Чжан Гу Шу” 2013 г (№ 580)

    • Перевод с китайского: Лепешка из Бань Чжан Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, уезд Мэнхай, фабрика Menghai Datang, 2013 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: много почек и темные листья Аромат: ореховый, древесный, теплый Вкус: легкий и мягкий ореховый Послевкусие: долгое, бархатное, горчинка переходящая в сладость Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань…
  • Чай Шу Пуэр "Гу Шу Ча" 2016г (№ 180)Чай Шу Пуэр "Гу Шу Ча" 2016г (№ 180)
    • Чай Шу Пуэр "Гу Шу Ча" 2016г (№ 180)Чай Шу Пуэр "Гу Шу Ча" 2016г (№ 180)
    • Чай Шу Пуэр “Гу Шу Ча” 2016г (№ 180)

    • Перевод с китайского: Пуэр со старых деревьев Место, дата производства: Юньнань, уезд Юньдэ, Чайная фабрика Юндэ Цзиньюань, 2016 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: темные листья и крупные почки Аромат: свежий, ореховый, древесный Вкус: насыщенный, древесный, ореховый Послевкусие: долгое, сладкое, бархатное Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками,…
  • Чай Шу Пуэр "Лао Бань Чжан Цзинь Май" 2008г (№ 360)Чай Шу Пуэр "Лао Бань Чжан Цзинь Май" 2008г (№ 360)
    • Чай Шу Пуэр "Лао Бань Чжан Цзинь Май" 2008г (№ 360)Чай Шу Пуэр "Лао Бань Чжан Цзинь Май" 2008г (№ 360)
    • Чай Шу Пуэр “Лао Бань Чжан Цзинь Май” 2008г (№ 360)

    • Перевод с китайского: Лепешка из Лао Бань Чжан Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, уезд Мэнхай, фабрика Menghai Zhongrui, 2008 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: много почек и темные листья Аромат: свежий, ореховый, древесный Вкус: легкий и мягкий ореховые Послевкусие: долгое, сладкое Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками,…
  • Шу Пуэр "Цзинь Май Шань Шу" чай 2019г (№ 480)Шу Пуэр "Цзинь Май Шань Шу" чай 2019г (№ 480)
    • Шу Пуэр "Цзинь Май Шань Шу" чай 2019г (№ 480)Шу Пуэр "Цзинь Май Шань Шу" чай 2019г (№ 480)
    • Шу Пуэр “Цзинь Май Шань Шу” чай 2019г (№ 480)

    • Перевод с китайского: Пуэр с горы Цзинь Май Место, дата производства: Мэнхай, деревня Манжэнь, фабрика Dong Hai Yiyou, 2019 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: золотистые почки и листья, необычная прессовка Аромат: Влажный, насыщенный, ореховая шкурка Вкус: насыщенный, сладкий, ореховый, слегка древесный Послевкусие: сливочное, ореховое Цвет настоя: темный коньяк Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров…
  • Шу Пуэр "Ци Цзи Бин из Мэнхая" выдержанный 2006г. (№ 1200)Шу Пуэр "Ци Цзи Бин из Мэнхая" выдержанный 2006г. (№ 1200)
    • Шу Пуэр "Ци Цзи Бин из Мэнхая" выдержанный 2006г. (№ 1200)Шу Пуэр "Ци Цзи Бин из Мэнхая" выдержанный 2006г. (№ 1200)
    • Шу Пуэр “Ци Цзи Бин из Мэнхая” выдержанный 2006г. (№ 1200)

    • Перевод с китайского: Лепешка семерых братьев Место, дата производства: Китай, провинция Юньнань, уезд Мэнхай, Чайная фабрика Синхай (Xinghai), 2006 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: элегантный, строгий, прессовка блина средней плотности, видны листья и большое количество чайных почек Аромат: прелый, влажный Вкус: зрелый, горечь абрикосовой косточки и миндального ореха Послевкусие: сладость сливовых цветов Цвет настоя: каштановый Наиболее подходящая…
  • Шу Пуэр "Фу Гу 88" чай выдержанный 2006г. (№800)Шу Пуэр "Фу Гу 88" чай выдержанный 2006г. (№800)
    • -10%
      Шу Пуэр "Фу Гу 88" чай выдержанный 2006г. (№800)Шу Пуэр "Фу Гу 88" чай выдержанный 2006г. (№800)
    • Шу Пуэр “Фу Гу 88” чай выдержанный 2006г. (№800)

    • Перевод с китайского: Ретро классический Шу пуэр Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, Чайная фабрика Haixian Xinghai, 2006 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: прессованные листья, почки Аромат: древесный, мягкая земля покрытая хвоей, печеный каштан Вкус: насыщенный, мягкий, древесный, зрелый Послевкусие: насыщенное, сладковато-ореховое Цвет настоя: темный янтарь Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с…
  • Шу Пуэр "Лао Ча То" чай выдержанный 2007г. (№ 800)Шу Пуэр "Лао Ча То" чай выдержанный 2007г. (№ 800)
    • Шу Пуэр "Лао Ча То" чай выдержанный 2007г. (№ 800)Шу Пуэр "Лао Ча То" чай выдержанный 2007г. (№ 800)
    • Шу Пуэр “Лао Ча То” чай выдержанный 2007г. (№ 800)

    • Перевод с китайского: Старые чайные головы Место, дата производства: Китай, провинция Юньнань, Сишуаньбанна, чайная фабрика Мэнхай, 2007 г. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: крупные, красивые, плотные комки пуэра Аромат: сладкий аромат теплого, прогретого солнцем леса Вкус: бархатный, ореховые ноты Послевкусие: нарастающее и долгое Цвет настоя: темный янтарь Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань…
  • Чай Шу Пуэр рассыпной в мандарине (№200)Чай Шу Пуэр рассыпной в мандарине (№200)
    • Чай Шу Пуэр рассыпной в мандарине (№200)Чай Шу Пуэр рассыпной в мандарине (№200)
    • Чай Шу Пуэр рассыпной в мандарине (№200)

    • Перевод с китайского: Шу пуэр в мандарине Место, дата производства: Китай, провинция Юньнань, 2019 год. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: маленькие мандаринки, заполнены рассыпным темным шу пуэром Аромат: горький цитрус (юзу), травяной Вкус: легкая цитрусовая терпкость, кислинка, отвар дубовой коры, календула, полынь Послевкусие: древесное, пряное Цвет настоя: темный коньячный Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник…

Шу Пуэр – элитный сорт китайского чая, который проходит длительный срок ферментации, которая может занимать годы, чем старше Шу Пуэр, тем более изысканный вкус он имеет, и тем дороже его стоимость.

Далее