Подкатегории, Фильтры
  • Цзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№800)Цзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№800)
    • Цзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№800)Цзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№800)
    • Цзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№800)

    • Перевод с китайского: Шу пуэр золотой треножник Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбаньна, уезд Мэнхай, город Цзинхай, 2006 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: блин темного цвета с золотым отливом от почек Аромат: камфорный, выдержанных годами сухих листьев Вкус: землистый Послевкусие: долгое приятно сладкое Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный…
  • Чай Шу Пуэр "Цзиньень Бин" 2004г (№ 600)Чай Шу Пуэр "Цзиньень Бин" 2004г (№ 600)
    • Чай Шу Пуэр "Цзиньень Бин" 2004г (№ 600)Чай Шу Пуэр "Цзиньень Бин" 2004г (№ 600)
    • Чай Шу Пуэр “Цзиньень Бин” 2004г (№ 600)

    • Перевод с китайского: Памятная лепешка Место, дата производства: Юньнань, Мэнхай, Мэн Син, чайная фабика "Чунхай", 2004 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: много почек и темные листья Аромат: тепло и свежесть летнего вечера, аромат тумана спустившегося на деревню Вкус: густой, насыщенный, ореховый Послевкусие: долгое, приятное, сладковатое Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или…
  • Чай Шу Пуэр "Гун Тин Цзинь Сюй" 2008г (№ 250)Чай Шу Пуэр "Гун Тин Цзинь Сюй" 2008г (№ 250)
    • Чай Шу Пуэр "Гун Тин Цзинь Сюй" 2008г (№ 250)Чай Шу Пуэр "Гун Тин Цзинь Сюй" 2008г (№ 250)
    • Чай Шу Пуэр “Гун Тин Цзинь Сюй” 2008г (№ 250)

    • Перевод с китайского: Дворцовый Пуэр Золотые локоны Место, дата производства: Юньнань, Мєнхай, завод Менхай Сян Гу Ча Юань, 2008 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: много почек и темные листья Аромат: дубовая кора, теплый осенний лес Вкус: маслянистый, насыщенный, есть лёгкая тёрпкость Послевкусие: долгое, приятное, сладковатое Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или…
  • И Дай И Лу, прессованный в микроблинчики Шу Пуэр (№300)И Дай И Лу, прессованный в микроблинчики Шу Пуэр (№300)
    • И Дай И Лу, прессованный в микроблинчики Шу Пуэр (№300)И Дай И Лу, прессованный в микроблинчики Шу Пуэр (№300)
    • И Дай И Лу, прессованный в микроблинчики Шу Пуэр (№300)

    • Перевод с китайского: Шу пуэр "Одно поколение, один Путь" Место, дата производства: Китай, Юньнань, Цюйцзин, Menghai Tuchafang Tea Industry, 2018 год. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: несмотря на небольшой формат прессовки, чай изготовлен из хорошего сырья, блин темного цвета с золотым отливом от почек Вкус: насыщенный, ореховый Аромат: яркий, древесный Послевкусие: насыщенное, классическое "тягучее" Цвет настоя: темный, смолянистый Наиболее…
    • 50 грн
  • Чай Шу Пуэр "Бань Чжан Гу Шу" 2013 г (№ 580)Чай Шу Пуэр "Бань Чжан Гу Шу" 2013 г (№ 580)
    NEW!
    • Чай Шу Пуэр "Бань Чжан Гу Шу" 2013 г (№ 580)Чай Шу Пуэр "Бань Чжан Гу Шу" 2013 г (№ 580)
    • Чай Шу Пуэр “Бань Чжан Гу Шу” 2013 г (№ 580)

    • Перевод с китайского: Лепешка из Бань Чжан Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, уезд Мэнхай, фабрика Menghai Datang, 2013 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: много почек и темные листья Аромат: ореховый, древесный, теплый Вкус: легкий и мягкий ореховый Послевкусие: долгое, бархатное, горчинка переходящая в сладость Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань…
  • Чай Шу Пуэр "Гу Шу Ча" 2016г (№ 180)Чай Шу Пуэр "Гу Шу Ча" 2016г (№ 180)
    • Чай Шу Пуэр "Гу Шу Ча" 2016г (№ 180)Чай Шу Пуэр "Гу Шу Ча" 2016г (№ 180)
    • Чай Шу Пуэр “Гу Шу Ча” 2016г (№ 180)

    • Перевод с китайского: Пуэр со старых деревьев Место, дата производства: Юньнань, уезд Юньдэ, Чайная фабрика Юндэ Цзиньюань, 2016 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: темные листья и крупные почки Аромат: свежий, ореховый, древесный Вкус: насыщенный, древесный, ореховый Послевкусие: долгое, сладкое, бархатное Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками,…
  • Чай Шу Пуэр "Лао Бань Чжан Цзинь Май" 2008г (№ 360)Чай Шу Пуэр "Лао Бань Чжан Цзинь Май" 2008г (№ 360)
    • Чай Шу Пуэр "Лао Бань Чжан Цзинь Май" 2008г (№ 360)Чай Шу Пуэр "Лао Бань Чжан Цзинь Май" 2008г (№ 360)
    • Чай Шу Пуэр “Лао Бань Чжан Цзинь Май” 2008г (№ 360)

    • Перевод с китайского: Лепешка из Лао Бань Чжан Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, уезд Мэнхай, фабрика Menghai Zhongrui, 2008 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: много почек и темные листья Аромат: свежий, ореховый, древесный Вкус: легкий и мягкий ореховые Послевкусие: долгое, сладкое Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками,…
  • Чай Шу Пуэр "Шу из Бао Лянь 2019г" (№700)Чай Шу Пуэр "Шу из Бао Лянь 2019г" (№700)
    • Чай Шу Пуэр "Шу из Бао Лянь 2019г" (№700)Чай Шу Пуэр "Шу из Бао Лянь 2019г" (№700)
    • Чай Шу Пуэр “Шу из Бао Лянь 2019г” (№700)

    • Перевод с китайского: Шу пуэр из Бао Лянь Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, Мэнхай, деревня Манен, фабрика Dong Hai Ju Ming, 2019 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: небольшой стограммовый блинчик Аромат: дубовая кора, теплый осенний лес Вкус: густой, бархатный, ореховые ноты Послевкусие: долгое, приятное, ореховое Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров…
  • Шу Пуэр "Чжан Сян Ми Вэй" чай 2019г (№ 480)Шу Пуэр "Чжан Сян Ми Вэй" чай 2019г (№ 480)
    • Шу Пуэр "Чжан Сян Ми Вэй" чай 2019г (№ 480)Шу Пуэр "Чжан Сян Ми Вэй" чай 2019г (№ 480)
    • Шу Пуэр “Чжан Сян Ми Вэй” чай 2019г (№ 480)

    • Перевод с китайского: Медовый аромат камфоры Место, дата производства: Юньнань, Мэнхай, фабика Donghai Yiyou (сельскохозяйственный профессиональный кооператив) 2019 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: золотистые почки и листья, необычная прессовка Аромат: густой, смолянистый, ореховый Вкус: мягкий, обволакивающий, медовый Послевкусие: грецкого ореха Цвет настоя: темный коньяк Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми…
  • Шу Пуэр "Цзинь Май Шань Шу" чай 2019г (№ 480)Шу Пуэр "Цзинь Май Шань Шу" чай 2019г (№ 480)
    • Шу Пуэр "Цзинь Май Шань Шу" чай 2019г (№ 480)Шу Пуэр "Цзинь Май Шань Шу" чай 2019г (№ 480)
    • Шу Пуэр “Цзинь Май Шань Шу” чай 2019г (№ 480)

    • Перевод с китайского: Пуэр с горы Цзинь Май Место, дата производства: Мэнхай, деревня Манжэнь, фабрика Dong Hai Yiyou, 2019 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: золотистые почки и листья, необычная прессовка Аромат: Влажный, насыщенный, ореховая шкурка Вкус: насыщенный, сладкий, ореховый, слегка древесный Послевкусие: сливочное, ореховое Цвет настоя: темный коньяк Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров…
  • Шу Пуэр "Гун Тин Ци Цзи Бин" чай 2014г (№580)Шу Пуэр "Гун Тин Ци Цзи Бин" чай 2014г (№580)
    • Шу Пуэр "Гун Тин Ци Цзи Бин" чай 2014г (№580)Шу Пуэр "Гун Тин Ци Цзи Бин" чай 2014г (№580)
    • Шу Пуэр “Гун Тин Ци Цзи Бин” чай 2014г (№580)

    • Перевод с китайского: Дворцовый пуэр Место, дата производства: Юньнань, Чайная фабрика Менхай Датанг, 2014 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: прессованные листья, много золотистых почек Аромат: древесный, медовый, медоносных трав Вкус: густой, бархатный, легкая терпкость Послевкусие: насыщенное, сладковато-ореховое Цвет настоя: темный янтарь Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник…
  • Шу Пуэр "Ци Цзи Бин из Мэнхая" выдержанный 2006г. (№ 1200)Шу Пуэр "Ци Цзи Бин из Мэнхая" выдержанный 2006г. (№ 1200)
    • Шу Пуэр "Ци Цзи Бин из Мэнхая" выдержанный 2006г. (№ 1200)Шу Пуэр "Ци Цзи Бин из Мэнхая" выдержанный 2006г. (№ 1200)
    • Шу Пуэр “Ци Цзи Бин из Мэнхая” выдержанный 2006г. (№ 1200)

    • Перевод с китайского: Лепешка семерых братьев Место, дата производства: Китай, провинция Юньнань, уезд Мэнхай, Чайная фабрика Синхай (Xinghai), 2006 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: элегантный, строгий, прессовка блина средней плотности, видны листья и большое количество чайных почек Аромат: прелый, влажный Вкус: зрелый, горечь абрикосовой косточки и миндального ореха Послевкусие: сладость сливовых цветов Цвет настоя: каштановый Наиболее подходящая…

 

Пуэр – это элитный чай, который появившись не так давно, стал очень популярным среди поклонников данного напитка. Данный сорт чая подразделяется на несколько видов, каждый из которых отличается между собой не только вкусовыми характеристиками, но и технологией изготовления. Одной из разновидностей является шу пуэр, также он известен как «зрелый», «готовый».

Это черный изысканный чай, обладающий ореховым или шоколадным привкусом. В аромате готового напитка присутствуют древесные, земельные, а также нотки сухофруктов. К особенностям шу пуэра относятся густота, насыщенность. Качественный чай крепкий, но при этом мягкий, с гладким и сладковатым привкусом.

Купить пуэр высокого качества в Украине, можно в интернет – магазине чая и аксессуаров «Cha». Мы являемся профессионалами и не просто продаем чай, а несем культуру употребления данного напитка в массы. В нашем каталоге представлен настоящий китайский шу пуэр, который невозможно приобрести в супермаркете или чайном киоске. Наши сотрудники летают в Китай, где выбирают и дегустируют лучшие сорта.

При изготовлении шу пуэра используется высококачественное сырье, произрастающее в экологически чистых горных регионах. Цена пуэра у нас доступная, за счет того, что мы работаем без посредников. Кроме этого, для постоянных и новых клиентов мы предлагаем различные акции, скидки.

Технология производства шу пуэра, его особенности

Шу пуэр – это напиток темного, красно-коричневого цвета. Ускорение процесса созревания чая осуществляется путем применения технологии квашения или влажного скирдования (Во Дуй). При этом в чае сохраняется не только химический состав, но и полезные свойства. Производство шу пуэра состоит из нескольких последовательных этапов.

  1. Сбор сырья и обработка чайных листьев до состояния “Мао Ча – чай сырец”
  2. Отобранные для создания Шу пуэра листья Мао Ча раскладываются в кучки в специальных помещениях. Технология “Во Дуй” подразумевает  увлажнение путем разбрызгивания воды и накрытие сформированных куч специальной тканью.
  3. Чайные листья постоянно перебирают, перемешивают для ускорения процесса ферментации в течении 3-6 месяцев.
  4. Впоследствии листья просушивают под солнечными лучами.
  5. На последнем этапе чай прессуется и фасуется.

При употреблении чая шу пуэр притупляется чувство голода.

Заказать настоящий шу пуэр, привезенный из Китая, можно в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове, других городах. Доставка элитного чая осуществляется оперативно по всей Украине. Для заказа необходимо связаться с менеджером по телефону или заполнить форму обратной связи.