Подкатегории, Фильтры
  • Лао Е Шэн чай Шэн Пуэр 1960 год (№4500)  - фото 2Лао Е Шэн чай Шэн Пуэр 1960 год (№4500)  - фото 3
    NEW!
  • Чжу Тон Лао Шен Пуер 1989 года  (№2000)  - фотоЧжу Тон Лао Шен Пуер 1989 года  (№2000)  - фото 2
    NEW!
  • Бай Цзи Гуань северофуцзяньский чай Улун (№600)  - фотоБай Цзи Гуань северофуцзяньский чай Улун (№600)  - фото 2
    • Бай Цзи Гуань северофуцзяньский чай Улун (№600)  - фото 3Бай Цзи Гуань северофуцзяньский чай Улун (№600)  - фото 4
    • Бай Цзи Гуань северофуцзяньский чай Улун (№600)

    • Перевод с китайского: Белый Петушиный Гребень Место, дата производства: Провинция Фуцзянь, горы У И, весна 2023 г. Вид: Северофуцзяньский улун Внешний вид: солидный, красивый лист, продольная скрутка Аромат: насыщенный, яркий, древесный, спелых персиков, сладких яблок Вкус: насыщенный сладковатый вкус типичного утесного чая с гор У И Послевкусие: долгое, пряно-фруктовое Цвет настоя: светлый, древесный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник, толстостенная…
    • 630 /50g
    • Выбрать
  • Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фотоРассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фото 2
    • Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фото 3Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фото 4
    • Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)

    • Перевод с китайского: готовый Пуэр из Мэнхая. Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, уезд Мэнхай. Вид: Шу Пуэр Внешний вид: достаточно мелкий листочек, изредка встречается даже почка, но также и мелкие черенки. Вкус: сочный, скользящий, насыщенный, бархатистый. Послевкусие: насыщенное, йодированное с нотками кураги. Аромат: интенсивный, зрелый, древесный, грецкого ореха. Цвет настоя: темно-коричневый, глубокий, насыщенный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для…
    • 210 /50g
    • Выбрать
  • Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фотоЧай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фото 2
    • Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фото 3Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фото 4
    • Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)

    • Перевод с китайского: рассыпной готовый Пуэр из Мэнхая. Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, уезд Мэнхай. Вид: Шу Пуэр Внешний вид: средний листочек, встречается почка, есть мелкие черенки. Вкус: ореховый, насыщенный, бархатистый. Послевкусие: насыщенное, йодированное с нотками кураги. Аромат: интенсивный, зрелый, древесный, грецкого ореха. Цвет настоя: темно-коричневый, насыщенный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками,…
    • 284 /50g
    • Выбрать
  • Цзинь Е Хун Ча Шай Хун красный (черный) чай (№500)  - фотоЦзинь Е Хун Ча Шай Хун красный (черный) чай (№500)  - фото 2
    • Цзинь Е Хун Ча Шай Хун красный (черный) чай (№500)  - фото 3Цзинь Е Хун Ча Шай Хун красный (черный) чай (№500)  - фото 4
    • Цзинь Е Хун Ча Шай Хун красный (черный) чай (№500)

    • Перевод с китайского: Высушенный на солнце красный чай Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбаньна, Менхай, Меньнагао, сентябрь 2022 г. Вид: Красный (чёрный) чай Внешний вид: крупные листья темного цвета Аромат: карамель, лесные ягоды Вкус: обволакивающий, сладкий Послевкусие:  продолжительное, невероятно приятное, цветочно-медовое Цвет настоя: янтарный Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый чайник или чайник из исинской глины  
    • 550 /50g
    • Выбрать
  • Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фотоМэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фото 2
    • Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фото 3Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фото 4
    • Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)

    • Перевод с китайского: готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая Место, дата производства: провинция Юньнань, Сишуанбаньна-Дайский автономный округ, Уезд Мэн Хай, 2015 г Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: однородный, темно-коричневые листья и почки среднего размера Вкус: ровный, ореховый Послевкусие: согревающее, бархатистое Аромат: с нотами сухофруктов и горных деревьев. Цвет настоя: таинственный и глубокий - цвет глаз восточной красавицы :)…
    • 432 /50g
    • Выбрать
  • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фотоЛао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 2
    • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 3Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 4
    • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)

    • Перевод с китайского: Готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая Место, дата производства: Провинция Юньнань, Сишуаньбанна, чайная фабрика Мэнхай, 2008 г. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: темно-коричневые листья и почки Вкус: Бархатный, обволакивающий. Послевкусие: приятное, бархатистое Аромат: лесной с нотами сухофруктов Цвет настоя: тёмно-коричневый Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэра или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник…
    • 1 000 /50g
    • Выбрать
  • Цзинь Цзюнь Мэй красный (черный) чай (№800)  - фотоЦзинь Цзюнь Мэй красный (черный) чай (№800)  - фото 2
    • Цзинь Цзюнь Мэй красный (черный) чай (№800)  - фото 3Цзинь Цзюнь Мэй красный (черный) чай (№800)  - фото 4
    • Цзинь Цзюнь Мэй красный (черный) чай (№800)

    • Перевод с китайского: Брови золотого скакуна (или Золотые брови скакуна) Место, дата производства: Фуцзянь, горы УИ, 2022 г. Вид: Красный (чёрный) чай Внешний вид: чай состоит исключительно из маленьких, ворсистых, золотистых почек Аромат: карамель, какао зерна, лесные ягоды Вкус: обволакивающий, сладкий Послевкусие:  продолжительное, невероятно приятное, цветочно-медовое Цвет настоя: темного янтаря Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый чайник или чайник из…
    • 800 /50g
    • Выбрать
  • У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)  - фотоУ Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)  - фото 2
    • У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)  - фото 3У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)  - фото 4
    • У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)

    • Перевод с китайского: Одинокие кусты с пика "Черная балка" Место, дата производства: Гуандун, 2022 г. Вид: Гуандунский улун Внешний вид: красивые тонкие черные листья продольной скрутки с зелеными прожилками Аромат: медовый, фруктовый Вкус: четкий, острый Послевкусие: сладковато-ягодное, как у арбуза, оставляет приятное ощущение после выпитой чашки Цвет настоя: прозрачный янтарь Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник, толстостенная гайвань
    • 1 500 /50g
    • Выбрать