Подкатегории, Фильтры
  • Билочунь, китайский зелёный чай, весна 2025 (№120)  - фото 2Билочунь, китайский зелёный чай, весна 2025 (№120)  - фото 3
    • Билочунь, китайский зелёный чай, весна 2025 (№120)  - фото 4Билочунь, китайский зелёный чай, весна 2025 (№120)  - фото 5
    • Билочунь, китайский зелёный чай, весна 2025 (№120)

    • Перевод с китайского: Изумрудные спирали весны Место, дата производства: Китай, провинция Цзянсу, апрель 2025 г. Вид: Зеленый чай Внешний вид: легкие пушистые чаинки в форме маленьких спиралей Аромат: легкий, изысканный, с оттенками цветов и персиков Вкус: слегка вяжущий, нежный Послевкусие: освежающее Цвет настоя: прозрачный, с заметными ворсинками Наиболее подходящая посуда для заваривания: керамическая гайвань, тонкостенный глиняный чайник, чашка с ситом  
    • 234 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
  • Сенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)  - фотоСенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)  - фото 2
    • Сенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)  - фото 3Сенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)  - фото 4
    • Сенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)

    • Перевод с японского: Зеленый чай Место, дата производства: префектура Кагосима, весна 2024 год Вид: Зеленый чай Внешний вид: скрученные маленькие листочки напоминающие иглы, добавлен дробленые листики Аромат: свежий, цитрусовый, травяной Вкус: мягкий, сладкий, сливочный Послевкусие: долгое, легкое Цвет настоя: светло зелёный, лазурный Наиболее подходящая посуда для заваривания: фароровая гайвань, тонкостенный глиняный чайник  
    • 690 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Рекордсменом по своей популярности не только в Китае, но и в Европе, а также в нашей стране, считается зеленый чай. Он является китайским национальным напитком, употребляется без добавления сахара, что позволяет насладиться непревзойденными вкусовыми качествами, приятным послевкусием, нежнейшим ароматом. Производится чай зеленый по разным рецептурам, но основной целью является предотвращение окисления сырья на первом этапе его обработки.

Далее