Подкатегории, Фильтры
  • Моли Бай Мао Хоу белый чай с жасмином (№130)  - фото 2Моли Бай Мао Хоу белый чай с жасмином (№130)  - фото 3
    • Моли Бай Мао Хоу белый чай с жасмином (№130)  - фото 4Моли Бай Мао Хоу белый чай с жасмином (№130)  - фото 5
    • Моли Бай Мао Хоу белый чай с жасмином (№130)

    • Перевод с китайского: Жасминовая Беловолосая Обезьяна Место, дата производства: Север провинции Фуцзянь, весна 2023 г. Вид: Белый чай с жасмином Внешний вид: кудрявые почки и листочки Аромат: тонкий, жасминовый с цветочным букетом Вкус: цветочный, сладкий Послевкусие: летнее, свежее, с фруктовой кислинкой Цвет настоя: светло-желтый, золотистый Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый чайник  
    • 221 /50g
    • Выбрать
  • Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фотоРассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фото 2
    • Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фото 3Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фото 4
    • Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)

    • Перевод с китайского: готовый Пуэр из Мэнхая. Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, уезд Мэнхай. Вид: Шу Пуэр Внешний вид: достаточно мелкий листочек, изредка встречается даже почка, но также и мелкие черенки. Вкус: сочный, скользящий, насыщенный, бархатистый. Послевкусие: насыщенное, йодированное с нотками кураги. Аромат: интенсивный, зрелый, древесный, грецкого ореха. Цвет настоя: темно-коричневый, глубокий, насыщенный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для…
    • 210 /50g
    • Выбрать
  • Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фотоЧай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фото 2
    • Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фото 3Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фото 4
    • Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)

    • Перевод с китайского: рассыпной готовый Пуэр из Мэнхая. Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, уезд Мэнхай. Вид: Шу Пуэр Внешний вид: средний листочек, встречается почка, есть мелкие черенки. Вкус: ореховый, насыщенный, бархатистый. Послевкусие: насыщенное, йодированное с нотками кураги. Аромат: интенсивный, зрелый, древесный, грецкого ореха. Цвет настоя: темно-коричневый, насыщенный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками,…
    • 284 /50g
    • Выбрать
  • Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фотоМэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фото 2
    • Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фото 3Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фото 4
    • Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)

    • Перевод с китайского: готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая Место, дата производства: провинция Юньнань, Сишуанбаньна-Дайский автономный округ, Уезд Мэн Хай, 2015 г Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: однородный, темно-коричневые листья и почки среднего размера Вкус: ровный, ореховый Послевкусие: согревающее, бархатистое Аромат: с нотами сухофруктов и горных деревьев. Цвет настоя: таинственный и глубокий - цвет глаз восточной красавицы :)…
    • 432 /50g
    • Выбрать
  • Ли Чжи Хун Ча рассыпной красный (черный) чай (№150)  - фотоЛи Чжи Хун Ча рассыпной красный (черный) чай (№150)  - фото 2
    • Ли Чжи Хун Ча рассыпной красный (черный) чай (№150)  - фото 3Ли Чжи Хун Ча рассыпной красный (черный) чай (№150)  - фото 4
    • Ли Чжи Хун Ча рассыпной красный (черный) чай (№150)

    • Перевод с китайского: Красный чай томленый на косточках Личи Место, дата производства: Китай, провинция Фуцзянь, весна 2022 г. Вид: Красный (чёрный) чай Внешний вид: темные прожаренные листочки, с небольшим глянцевым блеском Аромат: фруктово-медовый Вкус: насыщенный, ягодный Послевкусие: сладкое, яркое, фруктовое Цвет настоя: каштановый Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый чайник или чайник из исинской глины
    • 233 /50g
    • Выбрать