Подкатегории, Фильтры
  • Сенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)  - фото 2Сенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)  - фото 3
    • Сенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)  - фото 4Сенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)  - фото 5
    • Сенча Кагосима, японский зеленый чай (№600)

    • Перевод с японского: Зеленый чай Место, дата производства: префектура Кагосима, весна 2024 год Вид: Зеленый чай Внешний вид: скрученные маленькие листочки напоминающие иглы, добавлен дробленые листики Аромат: свежий, цитрусовый, травяной Вкус: мягкий, сладкий, сливочный Послевкусие: долгое, легкое Цвет настоя: светло зелёный, лазурный Наиболее подходящая посуда для заваривания: фароровая гайвань, тонкостенный глиняный чайник  
    • 690 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
  • Генмайча, японский зеленый чай (№180)  - фотоГенмайча, японский зеленый чай (№180)  - фото 2
    • Генмайча, японский зеленый чай (№180)  - фото 3Генмайча, японский зеленый чай (№180)  - фото 4
    • Генмайча, японский зеленый чай (№180)

    • Перевод с японского: чай с коричневым рисом Место, дата производства: Сидзуока, лето-осень 2024 год Вид: Зеленый чай Внешний вид: маленькие плоские листья, жареный рис Аромат: мягкий, теплый, ореховый Вкус: мягкий, пряничный Послевкусие: легкое, молочное, ореховое Цвет настоя: светло зелёный с теплым отливом Наиболее подходящая посуда для заваривания: фарфоровая гайвань, стеклянный чайник, керамический чайник  
    • 297 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Рекордсменом по своей популярности не только в Китае, но и в Европе, а также в нашей стране, считается зеленый чай. Он является китайским национальным напитком, употребляется без добавления сахара, что позволяет насладиться непревзойденными вкусовыми качествами, приятным послевкусием, нежнейшим ароматом. Производится чай зеленый по разным рецептурам, но основной целью является предотвращение окисления сырья на первом этапе его обработки.

Далее