Подкатегории, Фильтры
  • Дин Син Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№1000)  - фото 2Дин Син Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№1000)  - фото 3
    • Дин Син Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№1000)  - фото 4Дин Син Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№1000)  - фото 5
    • Дин Син Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№1000)

    • Перевод с китайского: Шу пуэр из деревни Дин Син Место, дата производства: Юньнань, Сишуань-Баньна, уезд Мэнхай, город Цзинхай, 2006 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: блин темного цвета с золотым отливом от почек Аромат: ореховый, копченый, нотки утренней прохлады Вкус: Ореховый, землистый Послевкусие: ореховое и виноградная косточка, лёгкая горчинка переходящая в сладость Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания:…
    • 1 000 /50g
    • Выбрать
  • Шу Пуэр Ча Чжуань прессованный чай 2013г (№280)  - фотоШу Пуэр Ча Чжуань прессованный чай 2013г (№280)  - фото 2
    • Шу Пуэр Ча Чжуань прессованный чай 2013г (№280)  - фото 3Шу Пуэр Ча Чжуань прессованный чай 2013г (№280)  - фото 4
    • Шу Пуэр Ча Чжуань прессованный чай 2013г (№280)

    • Перевод с китайского: Чайный кирпич Место, дата производства: Китай, провинция Юньнань, Мэнхай, Фабрика Yunnan Dong Hai Lang he, 2013 год. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: плотно спрессованный пуэрный кирпич, однородный, много чайных почек Послевкусие: сладко-пряное. Аромат: сладковато-сырой, древесный, осенней листвы Вкус: мягкий, бархатистый Послевкусие: сладко-пряное Цвет настоя: темный, коричневый Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров…
    • 350 /50g
    • Выбрать
  • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фотоЛао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фото 2
    • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фото 3Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фото 4
    • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)

    • Перевод с китайского: Готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая. Место, дата производства: Провинция Юньнань, 2003 г. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: темно-коричневые крупные листья и почки Вкус: Бархатный, обволакивающий. Послевкусие: приятное, бархатистое Аромат: лесной с нотами сухофруктов Цвет настоя: тёмно-коричневый Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэра или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник ( если для…
    • 1 500 /50g
    • Выбрать
  • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фотоЛао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фото 2
    • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фото 3Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фото 4
    • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)

    • Перевод с китайского: Готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая. Место, дата производства: Провинция Юньнань, 2003 г. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: темно-коричневые крупные листья и почки Вкус: Бархатный, обволакивающий. Послевкусие: приятное, бархатистое Аромат: лесной с нотами сухофруктов Цвет настоя: тёмно-коричневый Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэра или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник ( если для…
    • 1 500 /50g
    • Выбрать
  • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фотоЛао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 2
    • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 3Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 4
    • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)

    • Перевод с китайского: Готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая Место, дата производства: Провинция Юньнань, Сишуаньбанна, чайная фабрика Мэнхай, 2008 г. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: темно-коричневые листья и почки Вкус: Бархатный, обволакивающий. Послевкусие: приятное, бархатистое Аромат: лесной с нотами сухофруктов Цвет настоя: тёмно-коричневый Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэра или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник…
    • 1 000 /50g
    • Выбрать
  • Шу Пуэр “Хон Дин Тао” прессованный чай (№800)  - фотоШу Пуэр “Хон Дин Тао” прессованный чай (№800)  - фото 2
  • Гу Шу Ча Чжуань, прессованный чай Шу Пуэр 2010 год (№600)  - фотоГу Шу Ча Чжуань, прессованный чай Шу Пуэр 2010 год (№600)  - фото 2
  • Цзинь Чжень Бай Лянь, 2013 год, чай Шу Пуэр (№360)  - фотоЦзинь Чжень Бай Лянь, 2013 год, чай Шу Пуэр (№360)  - фото 2
    • Цзинь Чжень Бай Лянь, 2013 год, чай Шу Пуэр (№360)  - фото 3Цзинь Чжень Бай Лянь, 2013 год, чай Шу Пуэр (№360)  - фото 4
    • Цзинь Чжень Бай Лянь, 2013 год, чай Шу Пуэр (№360)

    • Перевод с китайского: Золотые иглы, Белый лотос Место, дата производства: Юньнань, фабрика Куньмин "И Хэн Сян" сырье 2013 года, прессовка 2017 года Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: чайный блин изготовлен из высокосортного листа с большим количеством ярко-золотистых нежных почек Аромат: невероятный, многогранный, сухофруктно-кофейно-шоколадный Вкус: насыщенный, яркий, бархатный, с нотками фундука, шоколада, чернослива Послевкусие: долгое, приятное, орехово-шоколадное Цвет настоя:…
    • 432 /50g
    • Выбрать