Подкатегории, Фильтры
  • Най Сянь Цзинь Сюань тайваньский чай Улун (№180)  - фото 2Най Сянь Цзинь Сюань тайваньский чай Улун (№180)  - фото 3
    • Най Сянь Цзинь Сюань тайваньский чай Улун (№180)  - фото 4Най Сянь Цзинь Сюань тайваньский чай Улун (№180)  - фото 5
    • Най Сянь Цзинь Сюань тайваньский чай Улун (№180)

    • Перевод с китайского: Огненный цветок с молочным ароматом Место, дата производства: о. Тайвань, 2025 г. Вид: Тайваньский улун Внешний вид: три-четыре чайные листа и почка свёрнуты с сферическую форму светло-зелёного цвета Аромат: пряный, сладкий, сливочный, молочной карамели Вкус: мягкий, сладкий, молочно-мятно-ягодный Послевкусие: яркое, освежающее, сливочное Цвет настоя: прозрачный, ярко-салатовый с желтым Наиболее подходящая посуда для заваривания: керамическая гайвань, тонкостенный глиняный чайник
    • 297 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
  • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)  - фотоНай Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)  - фото 2
    • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)  - фото 3Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)  - фото 4
    • Най Сянь Цзинь Сюань чай молочный Улун (№360)

    • Перевод с китайского: Огненный цветок с молочным ароматом Место, дата производства: о. Тайвань, май 2022 Вид: Тайваньский улун Внешний вид: светлые однородные чаинки сферической скрутки Аромат: сладкий, свеже варенная, еще теплая карамель Вкус: карамель, молоко, приятная терпкость Послевкусие: сладковатое, долгое, карамельное Цвет настоя: светлый, желто-зеленый Наиболее подходящая посуда для заваривания: керамическая гайвань, тонкостенный глиняный чайник
    • 486 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

Истинные ценители настоящего китайского чая предпочитают улуны. Это не определенный сорт, а группа чаев, в которую входят различные виды, обладающие различными вкусовыми качествами и изысканными ароматами. Одним из популярных считается молочный улун.

Далее