Подкатегории, Фильтры
  • ИУ Ми Цзин Гу Шу, прессованный чай Шу Пуэр 2019г (№750)  - фото 2ИУ Ми Цзин Гу Шу, прессованный чай Шу Пуэр 2019г (№750)  - фото 3
    • ИУ Ми Цзин Гу Шу, прессованный чай Шу Пуэр 2019г (№750)  - фото 4ИУ Ми Цзин Гу Шу, прессованный чай Шу Пуэр 2019г (№750)  - фото 5
    • ИУ Ми Цзин Гу Шу, прессованный чай Шу Пуэр 2019г (№750)

    • Перевод с китайского: Древнее дерево Тайного царства ИУ Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, ИУ, Чайная мануфактура TUCHAFANG, 2019 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: в основном 2 листочка 1 почка. Вкус: Ореховый, мягкий Послевкусие: приятное, сладко-древесное. Аромат: Орехово-древесный, теплый, насыщенный Цвет настоя: Темный каштан Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник (если для варки).
    • 826 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
  • Ча Чжуань, прессованный крупнолистовой чай Шу Пуэр (№800)  - фотоЧа Чжуань, прессованный крупнолистовой чай Шу Пуэр (№800)  - фото 2
    • Ча Чжуань, прессованный крупнолистовой чай Шу Пуэр (№800)  - фото 3Ча Чжуань, прессованный крупнолистовой чай Шу Пуэр (№800)  - фото 4
    • Ча Чжуань, прессованный крупнолистовой чай Шу Пуэр (№800)

    • Перевод с китайского: Чайный кирпич Место, дата производства: Юньнань, Чжухай, Macau Hualian Tea Company, 2020 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: плотно спрессованный пуэрный кирпич, однородный, встречаются почки и веточки Аромат: теплый, жареный миндаль, немного свеклы Вкус: ореховый, вяжущий, минеральный Послевкусие: молочно-ореховое Цвет настоя: коньячный, темный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми…
    • 880 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

В последнее время среди любителей чая становится все больше ценителей выдержанного или специально состаренного чая. Эта особая разновидность чаев, которые прошли специальную выдержку или хранение в определенных условиях в в течении нескольких лет.

Далее