Для ценителей, любителей тонких изысканных чаев и знатоков чая всегда найдется в нашей коллекции что-то особенное и интересное.
Вашему вниманию ТОП-5 чаев для гурманов.
1. Намо Амитабха Шу Пуэр 1998 года (Прессованный выдержанный шу пуэр) – винтажный пуэр. Этот чай окрыляет! Обладает очень глубоким ароматом, вкусом и послевкусием. Чай с очень мощной энергетикой. Идеально подходит для любителей насыщенных древесных плотных вкусов.
2. Е Шен Шен Лао Шу Пуэр 2004 года (Выдержанный шен пуэр со старых деревьев) – насыщенный, мягкий, с долгим послевкусием. Напиток глубокий, обладает невероятной утонченностью. Речь идет о благородном чае, чья примитивная красота была отточена временем.
3. Дун Фан Мэй Жень (Восточная красавица) – своим характерным вкусом, напоминающим мускатный виноград, этот чай обязан укусам небольшого насекомого – цикады. Смешивая в себе мед, цветы и фрукты, ароматическая сложность букета предвещает пленительные чудеса.
4. Ку Гуа Лао Ча Ван (Владыка выдержанного чая в горькой тыкве) – пьянящий ароматический поток, тяжелые ноты поджаренного хлеба… Интересно то, что этот чай выдерживается в кожуре горькой тыквы.
5. Мэн Дин Хаун Я (Желтые почки с горы Мэн Дин) – это редкий сорт. Производится в очень малых количествах. Влажные листья имеют насыщенный, но утонченный аромат банана, жареного арахиса, зеленых овощей и папайи. Его сладковатый вкус уравновешивается кисловатой ноткой.
Приятных чаепитий с правильными чаями, друзья!