-
- Оценка 5.00 из 5
Те Гуань Инь светлый Улун (№1200)
- Перевод с китайского: Железная Бодхисаттва Гуаньинь Место, дата производства: Фуцзянь, уезд Ань Си, Си Пин, весна 2024 г. Вид: Южнофуцзяньский улун Внешний вид: полусферическая скрутка, чаинки красивого зеленого цвета Аромат: длительный, насыщенный, цветочный, ноты жасмина, карамели, скошенной травы, сирени и сладкой нежной акации Вкус: наполняющий, сладкий, освежающий с нежными цветочными нотками распустившейся сирени Послевкусие: долгое, освежающее, медовое Цвет настоя: светлый…
- 1 320₴ /50g
- Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
-
NEW!
- Оценка 5.00 из 5
Те Гуань Инь, «Железная Бодхисаттва» светлый Улун (№800)
- Перевод с китайского: Железная Бодхисаттва Гуаньинь Место, дата производства: Фуцзянь, уезд Ань Си, осень 2023 г. Вид: Южнофуцзяньский улун Внешний вид: полусферическая скрутка, чаинки красивого зеленого цвета Аромат: длительный, насыщенный, цветочный, ноты жасмина, карамели, скошенной травы, сирени и сладкой нежной акации Вкус: наполняющий, сладкий, освежающий с нежными цветочными нотками распустившейся сирени Послевкусие: долгое, освежающее, медовое Цвет настоя: светлый мёд Наиболее…
- 880₴ /50g
- Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
-
- Оценка 5.00 из 5
Ку Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)
- Перевод с китайского: Владыка старого чая в горькой тыкве Место, дата производства: Китай, провинция Фуцзянь Вид: Состаренный южнофуцзяньский улун Внешний вид: глянцевые чаинки темно-шоколадного цвета, плотной сферической скрутки, чай находится в оболочке горькой тыквы Аромат: уютный аромат теплой корочки ржаного хлеба, с легким маслянистым ореховым оттенком Вкус: глубокий, дымный, кофейный, вязкий и терпкий, печеный Послевкусие: долгое с пряно-шоколадными нотами Цвет…
- 486₴ /50g
- Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Чай со свойством Вау эффета обладает интересными особенностями. Совокупность вкуса, аромата, внешнего вида и цвета настоя очень часто вызывают волну приятного удивления и радости от того, что такое возможно при, всего-навсего, приготовлении чайного напитка.





