Подкатегории, Фильтры
  • Лао Е Шэн чай Шэн Пуэр 1960 год (№4500)  - фото 2Лао Е Шэн чай Шэн Пуэр 1960 год (№4500)  - фото 3
    NEW!
  • Чжу Тон Лао Шен Пуер 1989 года  (№2000)  - фотоЧжу Тон Лао Шен Пуер 1989 года  (№2000)  - фото 2
    NEW!
  • Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фотоРассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фото 2
    • Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фото 3Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фото 4
    • Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)

    • Перевод с китайского: готовый Пуэр из Мэнхая. Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, уезд Мэнхай. Вид: Шу Пуэр Внешний вид: достаточно мелкий листочек, изредка встречается даже почка, но также и мелкие черенки. Вкус: сочный, скользящий, насыщенный, бархатистый. Послевкусие: насыщенное, йодированное с нотками кураги. Аромат: интенсивный, зрелый, древесный, грецкого ореха. Цвет настоя: темно-коричневый, глубокий, насыщенный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для…
    • 210 /50g
    • Выбрать
  • Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фотоЧай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фото 2
    • Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фото 3Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фото 4
    • Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)

    • Перевод с китайского: рассыпной готовый Пуэр из Мэнхая. Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, уезд Мэнхай. Вид: Шу Пуэр Внешний вид: средний листочек, встречается почка, есть мелкие черенки. Вкус: ореховый, насыщенный, бархатистый. Послевкусие: насыщенное, йодированное с нотками кураги. Аромат: интенсивный, зрелый, древесный, грецкого ореха. Цвет настоя: темно-коричневый, насыщенный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками,…
    • 284 /50g
    • Выбрать
  • Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фотоМэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фото 2
    • Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фото 3Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фото 4
    • Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)

    • Перевод с китайского: готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая Место, дата производства: провинция Юньнань, Сишуанбаньна-Дайский автономный округ, Уезд Мэн Хай, 2015 г Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: однородный, темно-коричневые листья и почки среднего размера Вкус: ровный, ореховый Послевкусие: согревающее, бархатистое Аромат: с нотами сухофруктов и горных деревьев. Цвет настоя: таинственный и глубокий - цвет глаз восточной красавицы :)…
    • 432 /50g
    • Выбрать
  • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фотоЛао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фото 2
    • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фото 3Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фото 4
    • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)

    • Перевод с китайского: Готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая. Место, дата производства: Провинция Юньнань, 2003 г. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: темно-коричневые крупные листья и почки Вкус: Бархатный, обволакивающий. Послевкусие: приятное, бархатистое Аромат: лесной с нотами сухофруктов Цвет настоя: тёмно-коричневый Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэра или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник ( если для…
    • 1 500 /50g
    • Выбрать
  • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фотоЛао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фото 2
    • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фото 3Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)  - фото 4
    • Лао Шу Пуэр, выдержанный рассыпной чай Шу Пуэр (№ 1500)

    • Перевод с китайского: Готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая. Место, дата производства: Провинция Юньнань, 2003 г. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: темно-коричневые крупные листья и почки Вкус: Бархатный, обволакивающий. Послевкусие: приятное, бархатистое Аромат: лесной с нотами сухофруктов Цвет настоя: тёмно-коричневый Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэра или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник ( если для…
    • 1 500 /50g
    • Выбрать
  • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фотоЛао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 2
    • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 3Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 4
    • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)

    • Перевод с китайского: Готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая Место, дата производства: Провинция Юньнань, Сишуаньбанна, чайная фабрика Мэнхай, 2008 г. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: темно-коричневые листья и почки Вкус: Бархатный, обволакивающий. Послевкусие: приятное, бархатистое Аромат: лесной с нотами сухофруктов Цвет настоя: тёмно-коричневый Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэра или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник…
    • 1 000 /50g
    • Выбрать

История, производство китайского Пуэра

Пуэр – чай, который не оставит вас равнодушным. На сегодня чай является вторым по популярности напитком в мире, а китайский чай занимает третье место по экспорту в мире, китайский чай действительно очень популярен.

Далее