Подкатегории, Фильтры
  • Шу Пуэр «Cин Хай Ци Цзи Бин из Мэнхая»  2006г. (№ 1200)  - фото 2Шу Пуэр «Cин Хай Ци Цзи Бин из Мэнхая»  2006г. (№ 1200)  - фото 3
    • Шу Пуэр «Cин Хай Ци Цзи Бин из Мэнхая»  2006г. (№ 1200)  - фото 4Шу Пуэр «Cин Хай Ци Цзи Бин из Мэнхая»  2006г. (№ 1200)  - фото 5
    • Шу Пуэр «Cин Хай Ци Цзи Бин из Мэнхая» 2006г. (№ 1200)

    • Перевод с китайского: Лепешка семерых братьев Место, дата производства: Китай, провинция Юньнань, уезд Мэнхай, Чайная фабрика Синхай (Xinghai), 2006 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: элегантный, строгий, прессовка блина средней плотности, видны листья и большое количество чайных почек Аромат: прелый, влажный Вкус: зрелый, горечь абрикосовой косточки и миндального ореха Послевкусие: сладость сливовых цветов Цвет настоя: каштановый Наиболее подходящая…
    • 1 320 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
  • Ку Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)  - фотоКу Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)  - фото 2
    • Ку Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)  - фото 3Ку Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)  - фото 4
    • Ку Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)

    • Перевод с китайского: Владыка старого чая в горькой тыкве Место, дата производства: Китай, провинция Фуцзянь Вид: Состаренный южнофуцзяньский улун Внешний вид: глянцевые чаинки темно-шоколадного цвета, плотной сферической скрутки, чай находится в оболочке горькой тыквы Аромат: уютный аромат теплой корочки ржаного хлеба, с легким маслянистым ореховым оттенком Вкус: глубокий, дымный, кофейный, вязкий и терпкий, печеный Послевкусие: долгое с пряно-шоколадными нотами Цвет…
    • 432 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

В последнее время среди любителей чая становится все больше ценителей выдержанного или специально состаренного чая. Эта особая разновидность чаев, которые прошли специальную выдержку или хранение в определенных условиях в в течении нескольких лет.

Далее