-
- Оценка 5.00 из 5
Те Гуань Инь светлый Улун (№1200)
- Перевод с китайского: Железная Бодхисаттва Гуаньинь Место, дата производства: Фуцзянь, уезд Ань Си, Си Пин, весна 2024 г. Вид: Южнофуцзяньский улун Внешний вид: полусферическая скрутка, чаинки красивого зеленого цвета Аромат: длительный, насыщенный, цветочный, ноты жасмина, карамели, скошенной травы, сирени и сладкой нежной акации Вкус: наполняющий, сладкий, освежающий с нежными цветочными нотками распустившейся сирени Послевкусие: долгое, освежающее, медовое Цвет настоя: светлый…
- 1 320₴ /50g
- Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
-
NEW!
- Оценка 5.00 из 5
Те Гуань Инь, «Железная Бодхисаттва» светлый Улун (№800)
- Перевод с китайского: Железная Бодхисаттва Гуаньинь Место, дата производства: Фуцзянь, уезд Ань Си, осень 2023 г. Вид: Южнофуцзяньский улун Внешний вид: полусферическая скрутка, чаинки красивого зеленого цвета Аромат: длительный, насыщенный, цветочный, ноты жасмина, карамели, скошенной травы, сирени и сладкой нежной акации Вкус: наполняющий, сладкий, освежающий с нежными цветочными нотками распустившейся сирени Послевкусие: долгое, освежающее, медовое Цвет настоя: светлый мёд Наиболее…
- 880₴ /50g
- Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
-
- Оценка 5.00 из 5
Моли Цзи Сян Жу И связанный чай с жасмином (№400)
- Перевод с китайского: Счастливое исполнение желаний Место, дата производства: Провинция Фуцзянь, весна 2024 года Вид: Жасминовый связанный чай Внешний вид: чай бережно и красиво связан в форме закрытого бутона. Видно хорошее качество сырья, ворс на чаинках. Цвет настоя: Теплые, золотистые тона Аромат: Очень насыщенный, медовый, персиковый Вкус: Сладкий, фруктовый, цветочный, нежный Послевкусие: медовое, сладкое, долгое, свежее
- 520₴ /50g
- Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Чай со свойством Вау эффета обладает интересными особенностями. Совокупность вкуса, аромата, внешнего вида и цвета настоя очень часто вызывают волну приятного удивления и радости от того, что такое возможно при, всего-навсего, приготовлении чайного напитка.





