Подкатегории, Фильтры
  • Лао Шу Пуэр, выдержанный чай 2000г (№800)  - фото 2Лао Шу Пуэр, выдержанный чай 2000г (№800)  - фото 3
  • Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фотоРассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фото 2
    • Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фото 3Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)  - фото 4
    • Рассыпной Мэнхайский чай Шу Пуэр (№120)

    • Перевод с китайского: готовый Пуэр из Мэнхая. Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, уезд Мэнхай. Вид: Шу Пуэр Внешний вид: достаточно мелкий листочек, изредка встречается даже почка, но также и мелкие черенки. Вкус: сочный, скользящий, насыщенный, бархатистый. Послевкусие: насыщенное, йодированное с нотками кураги. Аромат: интенсивный, зрелый, древесный, грецкого ореха. Цвет настоя: темно-коричневый, глубокий, насыщенный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для…
    • 210 /50g
    • Выбрать
  • Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фотоЧай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фото 2
    • Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фото 3Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)  - фото 4
    • Чай Шу Пуэр рассыпной (№210)

    • Перевод с китайского: рассыпной готовый Пуэр из Мэнхая. Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбанна, уезд Мэнхай. Вид: Шу Пуэр Внешний вид: средний листочек, встречается почка, есть мелкие черенки. Вкус: ореховый, насыщенный, бархатистый. Послевкусие: насыщенное, йодированное с нотками кураги. Аромат: интенсивный, зрелый, древесный, грецкого ореха. Цвет настоя: темно-коричневый, насыщенный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками,…
    • 284 /50g
    • Выбрать
  • Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фотоМэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фото 2
    • Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фото 3Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)  - фото 4
    • Мэнхай Шу Пуэр рассыпной чай (№360)

    • Перевод с китайского: готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая Место, дата производства: провинция Юньнань, Сишуанбаньна-Дайский автономный округ, Уезд Мэн Хай, 2015 г Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: однородный, темно-коричневые листья и почки среднего размера Вкус: ровный, ореховый Послевкусие: согревающее, бархатистое Аромат: с нотами сухофруктов и горных деревьев. Цвет настоя: таинственный и глубокий - цвет глаз восточной красавицы :)…
    • 432 /50g
    • Выбрать
  • Цзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№950)  - фотоЦзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№950)  - фото 2
    • Цзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№950)  - фото 3Цзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№950)  - фото 4
    • Цзинь Дин Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№950)

    • Перевод с китайского: Шу пуэр золотой треножник Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбаньна, уезд Мэнхай, город Цзинхай, 2006 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: блин темного цвета с золотым отливом от почек Аромат: камфорный, выдержанных годами сухих листьев Вкус: землистый Послевкусие: долгое приятно сладкое Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный…
    • 950 /50g
    • Выбрать
  • Дин Син Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№1000)  - фотоДин Син Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№1000)  - фото 2
    • Дин Син Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№1000)  - фото 3Дин Син Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№1000)  - фото 4
    • Дин Син Тао, прессованный чай Шу Пуэр 2006 года (№1000)

    • Перевод с китайского: Шу пуэр из деревни Дин Син Место, дата производства: Юньнань, Сишуань-Баньна, уезд Мэнхай, город Цзинхай, 2006 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: блин темного цвета с золотым отливом от почек Аромат: ореховый, копченый, нотки утренней прохлады Вкус: Ореховый, землистый Послевкусие: ореховое и виноградная косточка, лёгкая горчинка переходящая в сладость Цвет настоя: коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания:…
    • 1 000 /50g
    • Выбрать
  • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фотоЛао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 2
    • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 3Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 4
    • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)

    • Перевод с китайского: Готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая Место, дата производства: Провинция Юньнань, Сишуаньбанна, чайная фабрика Мэнхай, 2008 г. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: темно-коричневые листья и почки Вкус: Бархатный, обволакивающий. Послевкусие: приятное, бархатистое Аромат: лесной с нотами сухофруктов Цвет настоя: тёмно-коричневый Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэра или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник…
    • 1 000 /50g
    • Выбрать

Шу Пуэр – элитный сорт китайского чая, который проходит длительный срок ферментации, которая может занимать годы, чем старше Шу Пуэр, тем более изысканный вкус он имеет, и тем дороже его стоимость.

Далее