Подкатегории, Фильтры
  • Янь Сюнь Чжэн Шань Сяо Чжун копчёный красный чай (№2000)  - фото 2Янь Сюнь Чжэн Шань Сяо Чжун копчёный красный чай (№2000)  - фото 3
    • Янь Сюнь Чжэн Шань Сяо Чжун копчёный красный чай (№2000)  - фото 4Янь Сюнь Чжэн Шань Сяо Чжун копчёный красный чай (№2000)  - фото 5
    • Янь Сюнь Чжэн Шань Сяо Чжун копчёный красный чай (№2000)

    • Перевод с китайского: Копченые малые кусты с горы Чжэн Вид: Красный чай Внешний вид: красивые черные глянцевые тонкие чаинки, продольной скрутки Место, дата производства: Фуцзянь, окрестности заповедник Тун Му, весна 2023 г. Цвет настоя: светлый янтарь Аромат: копченость, пряный, жженая карамель, чернослив Вкус: яркий, с нотками сухофруктов Послевкусие: долгое, сухофруктовое Наиболее подходящая посуда для заваривания: гайвань цинци, фарфоровый чайник или…
    • 2 000 /50g
    • Выбрать
  • Чжэн Шань Сяо Чжун рассыпной красный (черный) чай (№180)  - фотоЧжэн Шань Сяо Чжун рассыпной красный (черный) чай (№180)  - фото 2
    • Чжэн Шань Сяо Чжун рассыпной красный (черный) чай (№180)  - фото 3Чжэн Шань Сяо Чжун рассыпной красный (черный) чай (№180)  - фото 4
    • Чжэн Шань Сяо Чжун рассыпной красный (черный) чай (№180)

    • Перевод с китайского: Малые кусты с горы Чжэн Вид: Красный чай Внешний вид: красивые черные глянцевые тонкие чаинки. Место, дата производства: Север провинции Фуцзянь, весна 2022 г. Цвет настоя: Темно-янтарный Аромат: Легкие нотки копченого чернослива, груши Вкус: Густой, насыщенно-бархатистый, черносливовый Послевкусие: долгое, сухофруктово-карамельное. Впечатление: очень приятный чай, дарит ощущение уюта и собранности. Очень приятный чай, дарит ощущение уюта и собранности.
    • 270 /50g
    • Выбрать

Хун ча или красный чай находится на почетном месте среди других сортов китайского чая. К данному виду относится сильно ферментированный чай, окисление которого составляет около 90%. На самом деле красным чай называют только в стране его производства. В Европе он знаком ценителям этого изысканного напитка, как традиционный черный чай.

Далее