Подкатегории, Фильтры
  • Я Ши Сян чай Улун (№800)  - фото 2Я Ши Сян чай Улун (№800)  - фото 3
    • Я Ши Сян чай Улун (№800)  - фото 4Я Ши Сян чай Улун (№800)  - фото 5
    • Я Ши Сян чай Улун (№800)

    • Перевод с китайского: Аромат утиного помета Место, дата производства: Гуандун, 2022 г Вид: Гуандунский улун Внешний вид: идеально прожаренные, красивые тонкие листья, продольной скрутки цвета "воронового крыла" Аромат:  Острый с кислинкой и медово-ягодными нотками Вкус: Яркий, с нежной сладостью, терпкостью Послевкусие: приятное, терпкость с легкой горчинкой переходящая в сладость. Цвет настоя: Янтарный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник, толстостенная гайвань…
    • 800 /50g
    • Выбрать
  • Бэнь Шань южнофуцзяньский светлый Улун (№180)  - фотоБэнь Шань южнофуцзяньский светлый Улун (№180)  - фото 2
    • Бэнь Шань южнофуцзяньский светлый Улун (№180)  - фото 3Бэнь Шань южнофуцзяньский светлый Улун (№180)  - фото 4
    • Бэнь Шань южнофуцзяньский светлый Улун (№180)

    • Перевод с китайского: Улун с пика мастерства Место, дата производства: Китай, Фуцзянь, уезд Ань Си, 2022 Вид: Южнофуцзяньский улун Внешний вид: красивые изумрудные листочки полусферической скрутки. В процессе заваривания чаинки раскрываются в красивые плотные и мясистые листья Аромат: весенняя сирень, акация, свежие полевые травы Вкус: свежая трава, сладкое послевкусие Послевкусие: сладкое без приторности Цвет настоя: светлый янтарь Наиболее подходящая посуда для заваривания:…
    • 270 /50g
    • Выбрать

«Темный Дракон», «Бирюзовый Чай», «Цин Ча» – это названия одного и того же китайского чая, который известен ценителям как улун. Это не конкретный сорт, а обширная группа полуферментированных чаев, степень ферментации которых варьируется от 20 до 60 %. Китайцы называют улун чаем серединного пути за счет сбалансированности вкуса и аромата. Во вкусе сочетаются черные и красные сорта, а в аромате смешаны нотки белых и зеленых чаев.

Далее