- Rated 5.00 out of 5
Jin Ding Tao, 2006 Shu(Ripe) Puer pressed tea (No950)
- Golden Tripod Shu Puer Место, дата производства: Юньнань, Сишуаньбаньна, уезд Мэнхай, город Цзинхай, 2006 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: Блин темного цвета с золотым отливом от почек Аромат: Камфорный, с выдержанным годами ароматом сухих листьев Вкус: Землистый Послевкусие: Долгое, приятно сладкое Цвет настоя: Коричнево-красный Наиболее подходящая посуда для заваривания: Глиняный чайник для пуэров или гайвань с толстыми…
- 950₴ /50g
- Select options
- Rated 5.00 out of 5
Ding Xin Tao Shu Puer, 2006 год (№1000)
- Place and Date of Production: Yunnan, Sishuan-Banna, Manhai District, Jinhai City, 2006 Type: Shu Puer (Shu Puerh) Appearance: A dark-colored cake with a golden sheen from the buds. Aroma: Nutty, smoky, with hints of morning coolness. Taste: Nutty, earthy. Aftertaste: Nutty and reminiscent of grape seeds, with a light bitterness transitioning into sweetness. Liquor Color: Brownish-red. Recommended Brewing Utensils: A…
- 1 000₴ /50g
- Select options