Подкатегории, Фильтры
  • Бай Цзи Гуань северофуцзяньский чай Улун (№600)  - фото 2Бай Цзи Гуань северофуцзяньский чай Улун (№600)  - фото 3
    • Бай Цзи Гуань северофуцзяньский чай Улун (№600)  - фото 4Бай Цзи Гуань северофуцзяньский чай Улун (№600)  - фото 5
    • Бай Цзи Гуань северофуцзяньский чай Улун (№600)

    • Перевод с китайского: Белый Петушиный Гребень Место, дата производства: Провинция Фуцзянь, горы У И, весна 2023 г. Вид: Северофуцзяньский улун Внешний вид: солидный, красивый лист, продольная скрутка Аромат: насыщенный, яркий, древесный, спелых персиков, сладких яблок Вкус: насыщенный сладковатый вкус типичного утесного чая с гор У И Послевкусие: долгое, пряно-фруктовое Цвет настоя: светлый, древесный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник, толстостенная…
    • 630 /50g
    • Выбрать
  • Ку Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)  - фотоКу Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)  - фото 2
    • Ку Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)  - фото 3Ку Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)  - фото 4
    • Ку Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)

    • Перевод с китайского: Владыка старого чая в горькой тыкве Место, дата производства: Китай, провинция Фуцзянь Вид: Состаренный южнофуцзяньский улун Внешний вид: глянцевые чаинки темно-шоколадного цвета, плотной сферической скрутки, чай находится в оболочке горькой тыквы Аромат: уютный аромат теплой корочки ржаного хлеба, с легким маслянистым ореховым оттенком Вкус: глубокий, дымный, кофейный, вязкий и терпкий, печеный Послевкусие: долгое с пряно-шоколадными нотами Цвет…
    • 432 /50g
    • Выбрать

«Темный Дракон», «Бирюзовый Чай», «Цин Ча» – это названия одного и того же китайского чая, который известен ценителям как улун. Это не конкретный сорт, а обширная группа полуферментированных чаев, степень ферментации которых варьируется от 20 до 60 %. Китайцы называют улун чаем серединного пути за счет сбалансированности вкуса и аромата. Во вкусе сочетаются черные и красные сорта, а в аромате смешаны нотки белых и зеленых чаев.

Далее