Подкатегории, Фильтры
  • Сы Цзы Чунь тайваньский чай Улун (№360)  - фото 2Сы Цзы Чунь тайваньский чай Улун (№360)  - фото 3
    • Сы Цзы Чунь тайваньский чай Улун (№360)  - фото 4Сы Цзы Чунь тайваньский чай Улун (№360)  - фото 5
    • Сы Цзы Чунь тайваньский чай Улун (№360)

    • Перевод с китайского: Весна четырех сезонов Место, дата производства: о. Тайвань, район Таньпей, 2022 г. Вид: Тайваньский улун Внешний вид: сферическая плотная скрутка листа, красивый изумрудный оттенок чаинок Аромат: мягкий, сирень, поле Вкус: цветочно-молочный Послевкусие: долгое, освежающее, выраженное Цвет настоя: золотистый Наиболее подходящая посуда для заваривания: керамическая гайвань, тонкостенный глиняный чайник
    • 432 /50g
    • Выбрать
  • Сы Цзы Чунь тайваньский чай Улун (№150)  - фотоСы Цзы Чунь тайваньский чай Улун (№150)  - фото 2
    • Сы Цзы Чунь тайваньский чай Улун (№150)  - фото 3Сы Цзы Чунь тайваньский чай Улун (№150)  - фото 4
    • Сы Цзы Чунь тайваньский чай Улун (№150)

    • Перевод с китайского: Весна четырех сезонов Место, дата производства: о. Тайвань, район Таньпей, 2022 г. Вид: Тайваньский улун Внешний вид: сферическая плотная скрутка листа, красивый изумрудный оттенок чаинок Аромат: мягкий, сирень, поле Вкус: цветочно-молочный Послевкусие: долгое, освежающее, выраженное Цвет настоя: золотистый Наиболее подходящая посуда для заваривания: керамическая гайвань, тонкостенный глиняный чайник
    • 233 /50g
    • Выбрать

«Темный Дракон», «Бирюзовый Чай», «Цин Ча» – это названия одного и того же китайского чая, который известен ценителям как улун. Это не конкретный сорт, а обширная группа полуферментированных чаев, степень ферментации которых варьируется от 20 до 60 %. Китайцы называют улун чаем серединного пути за счет сбалансированности вкуса и аромата. Во вкусе сочетаются черные и красные сорта, а в аромате смешаны нотки белых и зеленых чаев.

Далее