Подкатегории, Фильтры
  • У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№800)  - фото 2У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№800)  - фото 3
    • У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№800)  - фото 4У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№800)  - фото 5
    • У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№800)

    • Перевод с китайского: Одинокие кусты с пика "Черная балка" Место, дата производства: Гуандун, 2022 г. Вид: Гуандунский улун Внешний вид: красивые тонкие черные листья продольной скрутки с зелеными прожилками Аромат: фруктовый, травяной, свежий, "зеленый" Вкус: острый, с горечью переходящей в сладость Послевкусие: сладковато-ягодное, как у арбуза, оставляет приятное ощущение после выпитой чашки Цвет настоя: прозрачный янтарь Наиболее подходящая посуда для…
    • Подробнее
  • Ку Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)  - фотоКу Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)  - фото 2
    • Ку Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)  - фото 3Ку Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)  - фото 4
    • Ку Гуа Лао Ча Ван улун выдержанный в тыкве (№360)

    • Перевод с китайского: Владыка старого чая в горькой тыкве Место, дата производства: Китай, провинция Фуцзянь Вид: Состаренный южнофуцзяньский улун Внешний вид: глянцевые чаинки темно-шоколадного цвета, плотной сферической скрутки, чай находится в оболочке горькой тыквы Аромат: уютный аромат теплой корочки ржаного хлеба, с легким маслянистым ореховым оттенком Вкус: глубокий, дымный, кофейный, вязкий и терпкий, печеный Послевкусие: долгое с пряно-шоколадными нотами Цвет…
    • 432 /50g
    • Выбрать Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.

«Темный Дракон», «Бирюзовый Чай», «Цин Ча» — это названия одного и того же китайского чая, который известен ценителям как улун. Это не конкретный сорт, а обширная группа полуферментированных чаев, степень ферментации которых варьируется от 20 до 60 %. Китайцы называют улун чаем серединного пути за счет сбалансированности вкуса и аромата. Во вкусе сочетаются черные и красные сорта, а в аромате смешаны нотки белых и зеленых чаев.

Далее