Подкатегории, Фильтры
  • ГАБА тайваньский чай Улун (№360)  - фото 2ГАБА тайваньский чай Улун (№360)  - фото 3
    • ГАБА тайваньский чай Улун (№360)  - фото 4ГАБА тайваньский чай Улун (№360)  - фото 5
    • ГАБА тайваньский чай Улун (№360)

    • Перевод с китайского: Улун по габа технологии Место, дата производства: о. Тайвань, Тайбэй, 2023 г Вид: Тайваньский улун Внешний вид: чаинки сферической скрутки, цвет темно-зеленый со светлыми прожилками Аромат: фруктово-ягодный, печеный, сдобное тесто, кислинка сухофруктов, немного кураги Вкус: сладкий с кислинкой, немного терпкий, печеный, карамель, мускатный орех Послевкусие: сбалансированное, объемное, маслянистое Цвет настоя: янтарный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный…
    • 432 /50g
    • Выбрать
  • У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)  - фотоУ Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)  - фото 2
    • У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)  - фото 3У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)  - фото 4
    • У Дун Фэн Хуан Дань Цун Улун (№1500)

    • Перевод с китайского: Одинокие кусты с пика "Черная балка" Место, дата производства: Гуандун, 2022 г. Вид: Гуандунский улун Внешний вид: красивые тонкие черные листья продольной скрутки с зелеными прожилками Аромат: медовый, фруктовый Вкус: четкий, острый Послевкусие: сладковато-ягодное, как у арбуза, оставляет приятное ощущение после выпитой чашки Цвет настоя: прозрачный янтарь Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник, толстостенная гайвань
    • 1 500 /50g
    • Выбрать
  • Ми Лань Сян Дань Цун Улун (№240)  - фотоМи Лань Сян Дань Цун Улун (№240)  - фото 2
    • Ми Лань Сян Дань Цун Улун (№240)  - фото 3Ми Лань Сян Дань Цун Улун (№240)  - фото 4
    • Ми Лань Сян Дань Цун Улун (№240)

    • Перевод с китайского: Аромат медовой орхидеи Место, дата производства: Гуандун, 2022 г. Вид: Гуандунский улун Внешний вид: чай имеет плотный темно-зеленый цвет, уходящий в бирюзовый Аромат:  медовый Вкус: яркий, медовый, цветочные ноты Послевкусие: приятное, медовое, сладковато-пряное Цвет настоя: янтарный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник, толстостенная гайвань Чай прошел глубокую прожарку и томление на углях, что добавило ему пикантную, яркую нотку!…
    • 324 /50g
    • Выбрать

«Темный Дракон», «Бирюзовый Чай», «Цин Ча» – это названия одного и того же китайского чая, который известен ценителям как улун. Это не конкретный сорт, а обширная группа полуферментированных чаев, степень ферментации которых варьируется от 20 до 60 %. Китайцы называют улун чаем серединного пути за счет сбалансированности вкуса и аромата. Во вкусе сочетаются черные и красные сорта, а в аромате смешаны нотки белых и зеленых чаев.

Далее