Подкатегории, Фильтры
  • Гу Шу Ча Чжуань, прессованный чай Шу Пуэр 2010 год (№600)  - фото 2Гу Шу Ча Чжуань, прессованный чай Шу Пуэр 2010 год (№600)  - фото 3
    • Гу Шу Ча Чжуань, прессованный чай Шу Пуэр 2010 год (№600)  - фото 4Гу Шу Ча Чжуань, прессованный чай Шу Пуэр 2010 год (№600)  - фото 5
    • Гу Шу Ча Чжуань, прессованный чай Шу Пуэр 2010 год (№600)

    • Перевод с китайского: Чайный кирпич со старых деревьев Место, дата производства: Китай, провинция Юньнань, Сишуаньбанна, Булань Шань, деревня Лао Манэ, 2010 год Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: плотно спрессованный пуэрный кирпич, однородный, много чайных почек Послевкусие: сладко-пряное. Аромат: сладковато-сырой, древесный, осенней листвы Вкус: мягкий, бархатистый Послевкусие: сладко-пряное Цвет настоя: темный, коньячный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для…
    • 630 /50g
    • Выбрать

История, производство китайского Пуэра

Пуэр – чай, который не оставит вас равнодушным. На сегодня чай является вторым по популярности напитком в мире, а китайский чай занимает третье место по экспорту в мире, китайский чай действительно очень популярен.

Далее