Подкатегории, Фильтры
  • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 2Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 3
    • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 4Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)  - фото 5
    • Лао Шу Пуэр 2008 года, выдержанный чай (№1000)

    • Перевод с китайского: Готовый рассыпной чай пуэр из Мэнхая Место, дата производства: Провинция Юньнань, Сишуаньбанна, чайная фабрика Мэнхай, 2008 г. Вид: Шу Пуэр (Shu Puer) Внешний вид: темно-коричневые листья и почки Вкус: Бархатный, обволакивающий. Послевкусие: приятное, бархатистое Аромат: лесной с нотами сухофруктов Цвет настоя: тёмно-коричневый Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник для пуэра или гайвань с толстыми стенками, огнеупорный чайник…
    • 1 000 /50g
    • Выбрать

История, производство китайского Пуэра

Пуэр – чай, который не оставит вас равнодушным. На сегодня чай является вторым по популярности напитком в мире, а китайский чай занимает третье место по экспорту в мире, китайский чай действительно очень популярен.

Далее