Подкатегории, Фильтры
  • Фэн Хуан Дань Цун Улун (№480)  - фото 2Фэн Хуан Дань Цун Улун (№480)  - фото 3
    • Фэн Хуан Дань Цун Улун (№480)  - фото 4Фэн Хуан Дань Цун Улун (№480)  - фото 5
    • Фэн Хуан Дань Цун Улун (№480)

    • Перевод с китайского: Одинокие кусты с горы Феникса Место, дата производства: Гуандун, 2022 г. Вид: Гуандунский улун Внешний вид: тщательно прожаренные, красивые тонкие листья, словно вороные драконы Аромат: богат оттенками, острый с кислинкой и медово-ягодными нотками Вкус: изысканный, с нежной сладостью, терпкостью Послевкусие: яркое, утонченное и долгое Цвет настоя: темный янтарь Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник, толстостенная гайвань
    • 528 /50g
    • Выбрать
  • Ми Лань Сян Дань Цун Улун (№240)  - фотоМи Лань Сян Дань Цун Улун (№240)  - фото 2
    • Ми Лань Сян Дань Цун Улун (№240)  - фото 3Ми Лань Сян Дань Цун Улун (№240)  - фото 4
    • Ми Лань Сян Дань Цун Улун (№240)

    • Перевод с китайского: Аромат медовой орхидеи Место, дата производства: Гуандун, 2022 г. Вид: Гуандунский улун Внешний вид: чай имеет плотный темно-зеленый цвет, уходящий в бирюзовый Аромат:  медовый Вкус: яркий, медовый, цветочные ноты Послевкусие: приятное, медовое, сладковато-пряное Цвет настоя: янтарный Наиболее подходящая посуда для заваривания: глиняный чайник, толстостенная гайвань Чай прошел глубокую прожарку и томление на углях, что добавило ему пикантную, яркую нотку!…
    • 324 /50g
    • Выбрать

«Темный Дракон», «Бирюзовый Чай», «Цин Ча» – это названия одного и того же китайского чая, который известен ценителям как улун. Это не конкретный сорт, а обширная группа полуферментированных чаев, степень ферментации которых варьируется от 20 до 60 %. Китайцы называют улун чаем серединного пути за счет сбалансированности вкуса и аромата. Во вкусе сочетаются черные и красные сорта, а в аромате смешаны нотки белых и зеленых чаев.

Далее